跟GD踩住著!百搭Vans的各種品味穿搭

跟GD踩住著!百搭Vans的各種品味穿搭

近日Vans推出新鞋款—Old Skool Slip-on Mules,引得 G-Dragon (GD) 大批粉絲瘋狂搶購!原因是GD最愛踩住著Vans,不論任何穿搭,他都會穿著Vans穿梭機場、出席品牌場合。但最令人意外的是,連Vans都因此而推出 slip-on Mules 鞋款,不得不說GD真是潮流界KOL!

by Yuki Chu

<p>1966年誕生的Vans至今已超過50多年,一些經典鞋款仍深得時下潮人明星喜愛,從板仔look到日常穿著、甚至搭配西裝、長裙都毫無違和感。而Vans都經常與其他品牌合作推出不同的圖案款式,近日就有 Vans X Lazy Oaf Collection,粉黑色配上花花圖案,瞬間爆發少女心,棋盤格紋亦是Vans的經典之作,經 Justin Bieber 穿著後亦曾一度賣斷市,可見街頭風Vans的驚人魅力!而它的百搭特點亦是最令人著迷的地方,這次就來學學Vans的各種品味穿搭吧!</p>

1966年誕生的Vans至今已超過50多年,一些經典鞋款仍深得時下潮人明星喜愛,從板仔look到日常穿著、甚至搭配西裝、長裙都毫無違和感。而Vans都經常與其他品牌合作推出不同的圖案款式,近日就有 Vans X Lazy Oaf Collection,粉黑色配上花花圖案,瞬間爆發少女心,棋盤格紋亦是Vans的經典之作,經 Justin Bieber 穿著後亦曾一度賣斷市,可見街頭風Vans的驚人魅力!而它的百搭特點亦是最令人著迷的地方,這次就來學學Vans的各種品味穿搭吧!

1/ 跟GD穿搭:

最先帶起踩住著的就是GD,即使他出席event穿著西裝也會配搭Vans鞋,而吊腳褲更能帶出型格old school感!

GD經常被拍到的機場時尚照,都會穿著黑色Old skool款,而Vans更因他推出 slip-on Mules 款式。

GD穿著的這對白色底X紅色logo的Vans已成熱搶款式之一,有不少人搶購後放上淘寶炒賣亦瞬即售罊!

日韓妹子亦開始跟GD學踩住著,夏天快到配搭短褲、彩色襪子最吸睛!

2/ 外國明星穿搭:

Chloë Grace Moretz平日最愛穿著sporty chic,而喜歡玩滑板的她必備一對板仔Vans鞋,她與舊愛Brooklyn Bechkam亦曾共同穿著格仔slip-on!

Justin Bieber亦是另一位Vans的頭號粉絲!他常穿著「爛牛」或短褲配上各種顏色的 slip-on,簡單得來又有型!

3/ 配搭長短裙

別以為裙款較elegant只能配高跟鞋,其實一對百搭的Vans搭短裙可以帶出年輕活力,給人另一種smart causal感覺!

春夏天就是薄紗長裙的世界,配搭一對白色Vans Era和小斜揹袋輕鬆穿出時尚感,文青女生都可參考看看!

喜歡日系的你也不用苦惱,說明是百搭的,就一定能顧及不同風格。這位日系妹子選擇配搭Old Skool Vans,利用長身的外套及絲絨亮面長裙營造出慵懶感。

4/ 配搭休閒服

百搭的牛仔褲絕對是百搭Vans的最佳伴侶,假日休閒外出的不二之選。

睡衣風的闊長懶人褲只要配搭一件白TEE即可,突顯身型又修長,長褲遮蓋一半鞋面,令Vans成為#OOTD的小亮點!

如果你是喜歡較lady或「花碌碌」的穿搭,一對素色的鞋這時就能起了balance作用,平凡中顯出你的不平凡。

5/ 配搭運動服

Vans作為街頭品牌,無論是運動look或是板仔look的配搭都非常適合。女生穿著sport skirt配搭有微增高感的高筒款,即時拉長整體比例,趁夏日show off長腿。

一般 sporty chic 女生都會穿著 leggings,除了配搭波鞋Vans也是非常好的選擇啊!

LOAD MORE