歌迷變女友!周揚青時尚街頭風收服羅志祥

歌迷變女友!周揚青時尚街頭風收服羅志祥

台灣舞王羅志祥(小豬)近日就有傳將會於網紅女友周揚青結婚,更被爆豪擲約7千萬港元買豪宅作新居。年僅29歲的周揚青原小豬歌迷,有傳花盡心思主動才奪得小豬「芳心」,拍拖8年,不但愈愛愈高調,更是小豬唯一承認過的女友,更有可能成為羅太,認真要學下她的收兵技倆!

by Mic

未與小豬拍拖前的周揚青只是他的歌迷,樣貌更是普通得很。後來被網友踢爆整容,但羅志祥一直護花,更強調兩人相識時,女方尚未「變臉」,並非因外表而拍拖,而是真心欣賞她的性格。的確,周揚青常被網民質疑整容時,往往大方回應「現在美就好」,霸氣回應盡顯高EQ。即使嫁得金龜婿,也努力經營自己服飾品牌 Grace Chow,街頭混搭風格不但與小豬襯到絕,配搭不同的配飾更為造型帶來更多變化,衣Q、EQ俱備,難怪成功收服到羅志祥!

周揚青與羅志祥愈愛愈高調,上月二人在微博放閃,慶祝周年紀念。

雖然網友時常攻擊周揚青整容,但小豬曾大方承認女友只整過眼睛和鼻子,其餘全是減肥及打扮功勞,單看這纖細的腰肢,應該所言非虛吧!

周揚青街頭風 1: Bucket Hat

街頭風又點少得棒球帽,但載得有點膩的女生不妨試學周青揚換上百搭的漁夫帽,配襯奢華的logo item,營造時尚感。

漁夫帽滿滿的Outdoor風,十分適合用來配襯休閒街頭打扮,周青揚的全白造型就夠哂清爽。

漁夫帽減少了棒球帽的男性化,即使穿上針織上衣也不見突兀,周揚青更配搭上時下最流行的 Dad shoes,平衡了陽剛與柔美兩樣特點。

周揚青街頭風 2: Waist Bag

腰包可算是2018 最火熱的手袋款式,周揚青以LV x Supreme 腰包,配搭oversized Tee、Dad shoes、大圓框眼及髮帶,將復古印象玩到盡!

腰包造型亦可以女性化,周揚青以一把長髮與貓眼眼線,配搭Chanel Bi Classic waist bag,造型簡約優雅。

在社交網絡曝光率奇好的Gucci GG Marmont matelassé leather belt bag,周揚青就以極簡的全黑造型配搭,tuck in 穿搭法加上Jimmy Choo 尖頭皮靴,令身型更見修長。

條子單品亦是周青揚常穿的單品,黑黃相間的冷衫配搭 Alexander Wang 毛毛腰包,casual 中顯奢華。

周揚青街頭風 3: Double Hair-do

剛過去去Coachella 音樂節,不少音樂迷綁上了 Double hair-do 造型,不論是孖辮、打孖上的 hair bun 都非常受歡迎。周揚青的以雙髮髻造型配襯 floral print,有個性得來又不失可愛感。

小孖髻帶有濃厚的哪咤色彩,大膽如周青揚以之配襯中國風剪裁的上衣,屬高難度之作, 少點穿搭功力就會淪為表演中國舞的了。

 

不是歐美OL都愛以double dutch braids 配搭造型,作為網紅周揚青當然也熱捧一番。束好的髮型將輪廓、五官完全顯露,乾淨利落。

Photo Credit: instagram, weibo

LOAD MORE