advertorial
local
graff

鑽石之王GRAFF 為你打造休閒華麗新形象!

鑽石之王GRAFF 為你打造休閒華麗新形象!

GRAFF 格拉夫這個殿堂級的名字,相信珠寶迷一定不會陌生,出品的每件珠寶都有著信心保證,品牌創辦人兼主席Laurence Graff 素有「鑽石之王」的美譽。品牌在1960年成立至今,從設計意念以至鑲嵌,所有格拉夫珠寶也在倫敦的工場由技藝超凡的專業名匠以人手雕琢而成,彰顯工藝非凡的一面。


近年品牌推出不少時尚的輕奢珠寶作品,適合女士不同的時尚造型,舉手投足也綻放醉人光芒。特別介紹品牌的三個系列,可作stacked rings 和stacked bangles 配搭,讓你宣示與別不同的風格。

認識Graff 鑽戒!學會鑽戒的疊戴方式

Spiral 系列

由資深工匠細心製作沒有終始的漩渦結構,展示品牌的創新,另外為單鑽戒指設計出漩渦形的環圈,以鑽石圍繞環圈內外,亦見含蓄奢華。系列中的戒指和手鐲均備有密鑲美鑽款式和簡約的玫瑰金、白金和黃金款式,讓你隨心配搭。

認識Graff 鑽戒!學會鑽戒的疊戴方式

Signature 鑲嵌設計系列

Laurence Graff Signature 鑲嵌設計,靈感源自圓形明亮式鑽石切割的琢面,設計富有獨突的標誌性。除了白鑽等經典款式,還備有優雅的粉紅鑽和高貴的黃鑽款式,獨特的設計與品牌對美鑽的熱忱一脈相承。

認識Graff 鑽戒!學會鑽戒的疊戴方式

經典格拉夫珠寶系列

優美的線條與雋永的設計,完美彰顯美鑽的超凡美態,盡展格拉夫的獨特韻致。以鑽石為設計中心,工匠和設計師聯手,尋找最能綻露鑽石潛藏光芒的方法,經過仔細雕琢打磨,鑲嵌成典雅奢華的經典格拉夫珠寶系列作品。無論是手鐲還是戒指,每一枚珠寶都能讓你領略格拉夫雋永瑰麗的不朽設計。

資料由客戶提供

LOAD MORE