【金像獎2018】回顧歷屆香港電影金像獎女星紅地毯造型

【金像獎2018】回顧歷屆香港電影金像獎女星紅地毯造型

第37屆香港電影金像獎即將舉行,一起來重溫最美的紅地毯星光 !

by Betty

一年一度的香港電影界盛事第37屆香港電影金像獎將於4月15日舉行,每次的頒獎禮除了表揚一眾出色的電影及演員,也是女星們爭妍鬥麗的黃金機會。一個完美的金像獎紅地毯造型,由化妝、髮型到晚裝、珠寶都缺一不可,紅地毯上人來人往,要出奇制勝,成功製造話題,挑選適合的晚裝裙就是關鍵!接下
來,就與大家一起回顧歷年來香港電影金像獎女星的紅地毯造型,當中不少成為翌日娛樂版頭條呢!

回顧女星紅地毯造型:蔡卓妍

蔡卓妍

阿Sa(蔡卓妍)向來「衣Q」高,嬌小玲瓏的她穿上紅地毯名牌Marchesa的紅色晚裝,再配搭耀眼的鑽飾,絕對是明豔照人。

回顧女星紅地毯造型:楊千嬅

楊千嬅

喜歡走型格路線的楊千嬅,當年陪她勇奪最佳女主角獎的戰衣,就是這件Saint Laurent低胸雪紡晚裝。

回顧女星紅地毯造型:林嘉欣

林嘉欣

清秀脫俗的林嘉欣,穿起這件簡約的白色晚裝,可說是近年最美的紅地毯造型之一。

回顧女星紅地毯造型:舒淇

舒淇

在眾多女星之中,舒淇的紅地毯造型絕對是百發百中,永無出錯。這件白色Versace貼身晚裝,盡顯她婀娜多姿的體態。

回顧女星紅地毯造型:鄭秀文

鄭秀文

雖然近年很少在金像獎的紅地毯上見到Sammi (鄭秀文)的身影,但2014年第33屆金像獎,Sammi這件大露背修身長裙,加上一頭清爽短髮就令人印象深刻。

回顧女星紅地毯造型:惠英紅

惠英紅

相隔28年後再奪最佳女主角一獎的小紅姐(惠英紅), 就以一襲搶眼的湖水藍色晚裝現身上一屆金像獎。

回顧女星紅地毯造型:文詠珊

文詠珊, Janice Man

2016年,Janice Man (文詠珊)以超性感造型現身第35屆香港電影金像獎紅地毯,其造型當晚已被瘋狂洗版!

回顧女星紅地毯造型:劉嘉玲

劉嘉玲

別以為劉嘉玲這身白色晚裝簡簡單單沒睇頭,裙襬的開衩開至大腿,背後採用大露背設計,非常性感。

回顧女星紅地毯造型:袁詠儀

袁詠儀

你以為出席金像獎的女星一定穿華麗晚裝?袁詠儀就以西裝現身,成功突圍而出。

回顧女星紅地毯造型:張栢芝

張栢芝

大家還記得張栢芝曾經活躍於香港電影界嗎?當年她出席第23屆香港金像獎就以一襲高貴的黑色露背晚裝現身。

回顧女星紅地毯造型:吳君如

吳君如

熱愛電影的吳君如是香港電影金像獎的常客,她的紅地毯造型偏好簡約時尚,再配上一頭貼服短髮,十分型格。

回顧女星紅地毯造型:葉德嫻

葉德嫻

老戲骨葉德嫻當年憑著《桃姐》勇奪金像獎最佳女主角,一身黑金色的造型,與手上的獎座非常match !

回顧女星紅地毯造型:羅蘭

羅蘭

你知道嗎?原來羅蘭姐早在2000年已經憑《爆裂刑警》奪得最佳女主角獎,她更是金像獎有史以來最年長的獲獎女演員。

回顧女星紅地毯造型:王菀之

王菀之

王菀之的衣著風格向來偏鋒又有自己一套,這套宮庭式的晚裝令她看起來像個洋娃娃呢!

回顧女星紅地毯造型:張曼玉

張曼玉

已經近乎息影的張曼玉,多年前曾經出席香港電影金像獎擔任嘉賓,以簡約的黑白間條裙裝現身。不說不知,原來張曼玉是獲獎最多次數的女演員,獲提名9次,共獲獎5次之多!

dfic

LOAD MORE