feature

情人節掌握輕甜美穿搭!跟王敏奕、江嘉敏等清新女神這樣穿

情人節掌握輕甜美穿搭!跟王敏奕、江嘉敏等清新女神這樣穿

王敏奕、江嘉敏、劉佩玥和 Anjaylia 形象甜美可人,樣貌與穿搭符合男生對 girlfriendable 的定義。只要掌握以下幾個輕甜美穿搭,你也可以在情人節散發出戀愛氣息,令情人有眼前一亮的感覺!

by Venice Li

情人節輕甜美穿搭:Oversize 白恤衫

情人節輕甜美穿搭:Oversize 白恤衫

男生總是對白恤衫有著無限的幻想,寬鬆版的恤衫更令男生難以招架,無論襯甚麼都已經成功了一半!

根據韓國男生票選出來的「最愛女生穿搭」排行榜

根據韓國男生票選出來的「最愛女生穿搭」排行榜,白恤衫長期佔據頭 5 位!其實以牛仔褲配搭白恤衫已能輕易突出氣質,若果想加強少女味,將 oversize 白恤衫當裙穿也是個不錯的提議。

亦可以像 Anjaylia 在 oversize 白恤衫上加一件 corset

亦可以像 Anjaylia 在 oversize 白恤衫上加一件 corset,令腰部線條更加明顯,又增添性感氛圍。但最好不要選擇皮革質料的 corset,情人節還是走甜美少女風格更保險!

情人節輕甜美穿搭:粉紅少女

情人節輕甜美穿搭:粉紅少女

數到甜美系女神劉佩玥必定榜上有名!劉佩玥的可愛氣質除了是因為樣貌,粉色穿搭亦起到作用!粉紅色 lace 長裙塑造溫柔氣質,不露腿依然能吸引男生的眼球。

粉紅色大褸甜美得來帶點知性

粉紅色大褸甜美得來帶點知性,配搭酒紅色手袋更加成熟。上班一族放工後不用換衫,馬上以這個穿搭會男友亦可。

粉紅色毛衣令人看上去紅粉菲菲

粉紅色毛衣令人看上去紅粉菲菲,配搭淡雅的妝容令男友怦然心動。

情人節輕甜美穿搭:一字膊

情人節輕甜美穿搭:一字膊

一字膊衣服必勝無疑,甜美之餘微露性感,肯定令你的心儀對象眼前一亮!性感升級的話,可以選擇貼身的一字膊連身裙或上衣,突顯誘人曲線。

休閒一點可以配牛仔褲和白波鞋

休閒一點可以配牛仔褲和白波鞋,輕甜美穿搭的關鍵就是在於簡單順眼!

飾品配搭對於一字膊穿搭十分重要

飾品配搭對於一字膊穿搭十分重要,能夠填補胸前的空虛感。女生可以戴上男友送的飾物,讓他一看見你馬上勾起那些甜蜜回憶!

情人節輕甜美穿搭:毛衣加短裙

情人節輕甜美穿搭:毛衣加短裙

不怕凍的女生大可穿毛衣加短裙,荷葉邊裙子令造型更加可愛。中長髮女生紮起丸子頭,更會散發出平易近人的清新氣息!

藍白配色打造出青春魅力

藍白配色打造出青春魅力,江嘉敏以白色小高領毛衣配搭格紋貼身裙,,露長腿之餘又保留少女感。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE