IG富豪榜出爐 時尚界吸金力最強是她!

社交網絡造就無限商機,名人明星素人都能夠平起平坐賺人氣賺大錢,最近英國Hopper公司就公佈了Instagram富豪榜2018 ,列出哪位網絡紅人一post值萬金!

by SC

Instagram富豪榜劃分名人、美容、健身、旅遊等多個領域,名人界榜首有Kylie Jenner,每個post平均賺取一百萬美金,小天后Selena Gomez、葡萄牙球星C朗 (Cristiano Ronaldo)分別以80萬美金與75萬美金緊隨其後。至於時尚界又由誰領風騷?滑下去看看吧!

IG富豪榜時尚界Top 10:

第10位:Alexa Chung

Follower人數: 308萬
每個Post平均賺取:$4,500美金

今年34歲英國It Girl是最早期冒起的時尚界KOL之一,擁有自己的時裝品牌,又為不少時裝品牌任模特兒。

第9位:Aimee Song

Follower人數: 492萬
每個Post平均賺取:$7,000美金

 

美籍韓裔時尚博主,是經常出席時裝周的街拍達人,她曾入選 2016 年《福布斯》「30 Under 30」影響力榜,去年推出個人著作《Capture Your Style》。

第8位:Federico Lucia

Follower人數: 605萬
每個Post平均賺取:$8,500美金

28歲的意大利歌手Federico與網絡紅人Chiara Ferragni訂婚,令他的IG也成了大眾追看的平台,近期常常po上與未婚妻與兒子的照片吸like。

第7位:Mariano Di Vaio

Follower人數: 620萬
每個Post平均賺取:$9,000美金

Mariano今年29歲,是意大利時裝博客,育有兩個可愛兒子,不時在IG大騷肌肉。

第6位:Camila Coelho

Follower人數: 730萬
每個Post平均賺取:$10,750美金

 

巴西KOL代表,30歲的Camila擁有一雙迷人長腿,常在IG晒性感泳照。她也常受各大雜誌之邀拍攝美妝與時尚的短片,又勤力出席時尚活動包括去康城影展行紅地毯。

第5位:Rosie Huntington-Whiteley

Follower人數: 810萬
每個Post平均賺取:$11,500美金

Rosie是曾拍攝《變形金剛》、《末日先鋒:戰甲飛車》等電影的英國模特兒,顏值毌庸置疑,曾於2016年及2017年登上《福布斯》全球最高收入女模榜第5位。

第4位:Gianluca Vacchi

Follower人數: 1,116萬
每個Post平均賺取:$16,750美金

Gianluca Vacchi今年50歲,是來自意大利的富豪。他常在IG上分享其奢華生活,他的IG照片中常見豪宅、遊艇、私人飛機還有赤裸上身騷肌的他。

第3位:Chiara Ferragni

Follower人數: 1,370萬
每個Post平均賺取:$19,500美金

意大利時尚博客與時裝設計師,是時尚界最當紅的KOL,去年於米蘭開設個人品牌專門店。她曾於2015年入選 2016 年《福布斯》「30 Under 30」影響力榜。

第2位:Emily Ratajkowski

Follower人數:1,880萬
每個Post平均賺取:$26,500美金

 

曾演出《失蹤罪》(Gone Girl)的性感女模,Emily Ratajkowski毫不吝嗇在IG炫耀其索爆身材,她也索性自己做生招牌創立個人泳衣品牌Inamorata。

第1位:Bella Hadid

Follower人數:1,920萬
每個Post平均賺取:$27,000美金

新一代當紅模特兒Bella Hadid為多個時裝、美妝、珠寶品牌拍廣告,人氣高企,她在IG常放上出騷、拍攝工作、去時尚活動的花絮,也會放上與姐姐Gigi Hadid的相片。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE