feature

應采兒近照有孕味?35歲靚媽減齡穿搭之道!

應采兒近照有孕味?35歲靚媽減齡穿搭之道!

應采兒的穿搭一向青春無敵,喜愛粉色系和螢光色衣服的她總是活力充沛,減齡穿搭下完全不似 35 歲的媽媽。但最近應采兒上傳了一張近照,馬上引來網友留言:「為什麼感覺像懷孕」、「肚子有亮點」,究竟是穿搭出錯還是真的有孕?

by Venice Li

應采兒曾在真人秀節目上大方地說:「我會生二胎!」

應采兒曾在真人秀節目上大方地說:「我會生兩胎!」,旁邊的陳小春則是一臉寵溺的笑容,看似十分期望多個女兒。久而久之,網友們都為他們感到非常著急,更經常催促兩人快為 Jasper 添個妹妹。

最近應采兒上傳了一張與鄧麗欣的近照

最近應采兒上傳了一張與鄧麗欣的近照,相中兩人都穿著相同款式的衛衣,原來是替 Stephy 男友王子的自家品牌作宣傳。應采兒以綠色長裙配搭黑色衛衣,寛鬆的衣著讓人不禁懷疑她是否有喜。其實衛衣配長裙是十分常見的休閒穿搭,可能是網友們太敏感,才引起懷孕的疑雲。

應采兒總是充滿活力又有朝氣

回顧應采兒過去的穿搭造型,總是充滿活力又有朝氣!加上減齡穿搭,完全看不出她已經是個 35 歲的媽媽!

作為生過小孩的人

作為生過小孩的人,應采兒身材也太好了吧!灰色一字膊連身裙突顯青春感,配搭粉色尖頭高跟鞋增添女性美。

應采兒穿上紅白碎花長裙別有一番味道

應采兒穿上紅白碎花長裙別有一番味道,渾身散發著浪漫優雅的氣質。疏落的碎花圖案反而更顯清新脫俗,腰間的鏤空設計更可以微露性感。

粉色系衣服亦是應采兒的大愛

粉色系衣服亦是應采兒的大愛,她以 oversize 粉紅色外套配襯休閒白 tee,率性又甜美。穿上 dad sneaker 還可以將身形比例拉長,打造出 42 吋長腿。

應采兒與陳小春帶 Jasper 回到结婚的地方

迪士尼樂園是這對鬼馬夫妻結婚的地方,應采兒與陳小春帶 Jasper 重遊舊地,別具意義。應采兒亦配合主題穿上粉紅色 Minnie tee,Jasper 的卡通 tee 也超可愛,這家人真的幸福滿瀉!

這身 Bomber Jacket 母子裝超易學

這身 Bomber Jacket 母子裝超易學,應采兒以粉紅色衛衣配搭軍綠色 Bomber Jacket,型格又不失少女味。Jasper 則以色彩繽紛的衣著配搭同款外套,充滿童真。看著這家人的可愛互動,網友都叫應采兒快點生個女兒,湊成一個「好」字!

應采兒最愛穿瑩光色衣服

應采兒最愛穿螢光色衣服,搶眼得來又顯年輕。這條螢光黃色連身傘裙十分醒神,還露出一雙長腿,超吸睛!

這對鬼馬夫妻還會去迪士尼過二人世界!

應采兒穿上螢光黃色衛衣,配搭黑色短褲,一雙筆直美腿太令人羨慕了!

除了少女味穿搭

除了少女味穿搭,應采兒的輕熟女衣著一樣時尚。這條連身裙採用前短後長的剪裁,唯美又性感。酒紅色突顯女性的嫵媚魅力,裙擺的皺摺設計則充滿歐陸風情。

收起長腿

收起長腿,應采兒依然有辦法搶鏡!貼身裙更顯應采兒的纖瘦身材,lace 裙擺女人味十足。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE