2018 春夏Jeffrey Campbell 鞋履 至潮元素讓你穿出個人風格

by COSMO

來自洛杉磯的鞋履品牌Jeffrey Campbell,一直挑戰當代鞋履的定義。品牌一直希望能以鞋履去塑造及加強每個人的獨特風格,所以他們以公司內的同儕為啓發靈感,每一雙鞋履都充滿了人性化的情感在內,獨一無二。

Jeffrey Campbell 一直秉承要以鞋履讓不同國籍、膚色、年紀、信仰或體型的人,一樣散發出自己美麗的光芒的品牌理念。大膽又富設計感的鞋履並沒有定出sky high的價錢,而是所有人都能夠負擔的價格,讓更多的女性能透過鞋履去演繹出自己的個人風格。

2018 品牌帶領潮流,以窩釘及絲帶蝴碟結作細膩的設計細節,並特別推出mules款式,好讓每一雙鞋都容易配搭到你的不同衣著,無論是穿起工作的正裝、與閨蜜hang out時穿起的輕盈長裙,或是溜狗時穿上的窄身牛仔褲,都可以輕鬆駕馭!

尖頭的窩釘樂福鞋,鞋舌以紅或黃色的皮作highlight,再綴上一顆顆的窩釘,叛逆感滿載之餘,又不失鞋款所帶來的端莊感。

這一雙窩釘尖頭樂福鞋無論配襯裙裝或褲裝都一樣型格亮麗。

鞋履更有最近非常火熱的mules拖鞋款式,就算配搭上輕鬆休閒服飾,仍然不失潮流風格。

樂福鞋除了有窩釘款式外,偏好復古風格的你,可以考慮綁上絲帶蝴蝶結的這一雙。鞋面上精緻細膩的印花絲巾,就最能展示個人優雅氣質。

為配合你的型格好動造型,Jeffrey Campbell更有多款蝴蝶結涼鞋及蝴蝶結綁帶運動鞋款式!不同種類的至潮鞋履,總有一款能穿出你的個人風格。

售賣點:
ete!
旺角朗豪坊B1-16號舖
i.t
旺角朗豪坊L3-10號舖
九龍塘又一城LG2-30號舖
尖沙咀新港中心241D號舖
銅鑼灣希慎廣場6樓
沙田新城市廣場一期412號舖

資料由客戶提供

LOAD MORE