被陳家樂鎖定!速學余香凝的小清新女神穿搭

被陳家樂鎖定!速學余香凝的小清新女神穿搭

陳家樂近來因為電視劇《逆緣》而彈起,連帶女友、新生代女演員余香凝也人氣急升 !

by SC

最近頻傳出陳家樂已視余香凝為結婚對象的娛樂新聞,這對小情侶的大眾關注度也隨之上升。其實24歲的余香凝除了是陳家樂女友的身份之外,也是名極具潛力的女演員,年前憑電《骨妹》入圍香港電影金像獎最佳新演員,去年她也加入樂壇,實行雙線發展。余香凝當演員前已入行做模特兒,身形高佻、氣質甜美斯文,她私下穿搭予人貼地清純之感,散發小清新的女神魅力。

速看余香凝的穿搭特點,參考一下如何讓男友死心塌地!

余香凝女神穿搭:文青look

懂玩樂器的女生都別具氣質,會彈結他的余香凝穿間條恤衫突出一身文藝氣息。

女生今季必備白恤衫,簡潔又予人知性感覺,余香凝示範了解開頭兩顆鈕扣的清爽穿法,穿出小清新風格。

余香凝女神穿搭:泳裝look

余香凝身形修長苗條,泳裝照盡顯優勢,穿試bandeau款的紅色比堅尼好索啊。

余香凝予人柔美印象,挑選一件頭泳衣也是feminine的粉色加裙形設計。

余香凝女神穿搭:牛仔look

Denim on denim的牛仔look不一定太raw太粗獷,余香凝為牛仔恤打個結,輕露纖腰輕易展現性感活潑一面。

余香凝選了一條不對稱設計的牛仔褲,帶ruffle邊的褲腳與白恤衫的細節呼應,很有女人味。

余香凝女神穿搭:Sporty look

余香凝甚喜歡sporty裝扮,簡單地以運動tee襯牛仔短褲加波鞋,配了一個粉色Kate Spade小手袋,sporty得來又青春甜美,最重要是突出了一雙逆天長腿這優點啊!

余香凝外形甜美,穿粉紅色更題青春,花碌碌長Tee襯粉紅cap與波鞋,girly又sporty。

要做最佳女友,與男友有共同興趣最能增進感情;看余香凝與男友陳家樂的球衫情侶裝,齊齊看球賽捧同一隊還要穿球衫男友應該很受落吧。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE