feature

孔劉結婚了!《82年生的金智英》與鄭裕美戲內甜到外,Gf-able穿搭讓男神寵愛有加!

孔劉結婚了!《82年生的金智英》與鄭裕美戲內甜到外,Gf-able穿搭讓男神寵愛有加!

鄭裕美和孔劉屢次被傳出緋聞,最近他們參與新電影《82年生的金智英》宣傳活動時,竟然牽起手來,簡直羨煞一眾孔太!兩人曾多次合作所以感情非常深厚,在出席不同的活動時兩人也不時有親密的互動,而近日鄭裕美俏麗清爽的短髮非常 Gf-able,比起《屍殺列車》時的長髮氣質形象,更加可愛嬌俏,難怪孔劉會對她「寵愛有加」!


《82年生的金智英》是孔劉與鄭裕美的第三次合作,反映女性在社會的問題

新電影《82年生的金智英》是孔劉與鄭裕美合作拍攝的第三部電影,故事涉及韓國社會女權問題,開畫在即引起廣泛關注!內容講述鄭裕美飾演80後女生金智英,自小就活在韓國傳統家庭裏,因為被男尊女卑的觀念嚴重影響,後來與由孔劉飾演的「丈夫」生兒育女之後,性格變得陰晴不定,更讓家庭出現崩潰。故事改編自2016年出版的同名小說,由於太過寫實的反映出女性在社會中所面對的性別歧視問題,故受到廣泛關注。兩人首次在戲中飾演一對夫妻,粉絲們對兩人間會擦出甚麼火花,可謂相當期待。

鄭裕美與孔劉不只一次傳出緋聞,雙方公司極力否認事件才告一段落

鄭裕美與孔劉合作的首部電影是《無聲吶喊》,然後第二部同框電影就是《屍殺列車》,相信大家對於她所扮演的大肚婆角色毫不陌生,與馬東錫在戲內的互動成功搶鏡。至於戲外,孔劉和鄭裕美不只一次傳出緋聞,曾有謠言指他們暗地裏定情並傳出婚訊,到最後雙方經理人公司極力否認事件才告一段落,但粉絲們的眼睛仍不斷注視着,尋找二人戀情的蛛絲馬跡。

鄭裕美與孔劉一同穿上黑色造型登場,十分登對

82年生的金智英》在上月30日舉行了電影製作發佈會,鄭裕美與孔劉一同穿上黑色造型登場,十分登對!另外他們也會一同出席大大小小的宣傳活動,兩人之間的互動甜蜜得像戀人一樣。

鄭裕美身穿裸色系毛衣與百褶裙裝扮,襯托出溫柔敦厚的氣質

在其中一場公開活動中,鄭裕美穿上了裸色系毛衣與百褶裙裝扮,針織襯衫的質感帶來柔美的質感,襯托出鄭裕美溫柔敦厚的氣質,非常Gf-able!當時她穿着高跟鞋正要踏上台,早已在台上的孔劉立刻跑到台邊伸手攙扶,牽起對方的手來的一刻讓全場尖叫,問道:「在一起了嗎?」,曖昧的動作難怪被誤會他們戲假情真。

雙方的經理人公司已直接否認兩人有愛情關係

為了不讓各位孔太太失望,雙方的經理人公司已直接否認兩人有愛情關係,但他們的確非常親近,比較像是兄弟間的情誼,可能鄭裕美本來性格有點天然呆,所以孔劉把鄭裕美當作弟弟一樣照顧。

36歲的鄭裕美擁有漂亮標緻的臉蛋,配搭中性的運動裝扮,活潑淘氣

現年36歲的鄭裕美擁有漂亮標緻的臉蛋,被粉絲暱稱為裕可愛,最近剪了一頭清爽短髮的她比《屍殺列車》時期,多了一分活潑淘氣,配搭中性的運動裝扮,像個愛跑跑跳跳的小男孩,難怪連孔劉也對她愛顧有加。

鄭裕美在Instagram分享與小狗的合照,亦毫不吝嗇地分享日常素顏照片

鄭裕美不時在Instagram分享與小狗的合照,亦毫不吝嗇地分享日常素顏照片,讓人感覺到她性格大方樸實,平常不施脂粉的模樣已經夠漂亮了,所謂不造作的女生最惹人愛,鄭裕美絕對是當中表表者。

鄭裕美很適合大地色系的穿搭

鄭裕美很適合大地色系的穿搭,乍看之下有日本森林系女生的文青感,予人感覺相當溫柔。此外,她亦能駕馭成熟優雅的風格,換了一件絲質上衣、散亂的All Back髮型,像換了個人一般女人味十足。

LOAD MORE