feature

闊別3年後接拍《守護神之保險調查》!徐子珊的衣著變得更嫵媚

闊別3年後接拍《守護神之保險調查》!徐子珊的衣著變得更嫵媚

差不多闊別電視螢幕 3 年,徐子珊終於再度出演無綫劇集《守護神之保險調查》。徐子珊選擇在最紅的時候向外闖,多姿多彩的生活令她變得更有內涵,衣著亦散發著成熟女性的嫵媚風情。

by Venice Li

徐子珊與胡杏兒

徐子珊與胡杏兒、楊怡等人曾被無綫力捧為「當家五大花旦」,但她卻在最紅的時候決意離巢,發展自己生意之餘亦主攻內地市場,最近更半工讀心理學碩士。

雖然這段時間不但有人說徐子珊的樣貌愈來愈「膠」

雖然這段時間有人說徐子珊的樣貌愈來愈「膠」,但她一於不理惡評,繼續活好自己精彩的人生。這些經驗亦令徐子珊變得更成熟、更有內涵,衣著亦愈來愈有女人味。

徐子珊突顯女人味的秘訣在於魚尾裙擺

徐子珊突顯女人味的秘訣

徐子珊突顯女人味的秘訣之一,就是選擇魚尾裙擺的晚裝。例如這件晚裝的尾部剪裁不但能突顯臀部線條,亦令肩膀的菱角設計變得柔和。

這條白色 lace 晚裝同樣採用了魚尾裙擺

這條白色 lace 晚裝同樣採用了魚尾裙擺,通花設計加上一字膊剪裁加強整體造型的女性美。

徐子珊以皮革單品塑造型格又性感的形象

格紋一字膊連身裙配搭皮褸

格紋一字膊連身裙配搭皮褸,型格得來又帶點小性感。隆重一點可以學徐子珊配搭露趾高跟鞋,但如果想走休閒風可以配上一對小白鞋。

皮革吊帶連衣裙時尚得來又帶點幹練美

皮革吊帶連衣裙時尚得來又帶點幹練美,裙子上的鏤空設計微露性感,加上 deep V 設計,簡直是惹人遐想。

徐子珊以舞衣加上黑絲散發誘人魅力

徐子珊從小就對舞蹈有濃烈興趣

徐子珊從小就對舞蹈有濃烈興趣,她今年亦有參加內地舞蹈節目《新舞林大會》,雖然不幸落敗,但婀娜多姿的舞步卻成功引起觀眾的關注。徐子珊以黑色 deep V 裙應戰,加上黑絲誘惑,十分誘人。

徐子珊的女強人造型都滲透著濃濃的女人味

成熟的事業型女性又怎能不備西裝套裝!

成熟的事業型女性又怎能不備西裝套裝!徐子珊出席內衣品牌活動時,以鮮紅色西裝外套配搭 bralette,散發著濃濃的輕熟女氣息。

這身西裝套袋以深藍色與白色為服裝主調

這身西裝套裝以深藍色與白色為服裝主調,再大玩圖案配搭,沖淡了西裝的硬朗感。

徐子珊的休閒造型同樣時尚

淺藍色短袖恤衫清新又顯年輕

淺藍色短袖恤衫清新又顯年輕,配搭恤衫質料的及膝裙,休閒得來依然大方得體。

雖然徐子珊已經年近 40

雖然徐子珊已經年近 40 ,但她臉上絲毫不見老態,穿起 crop top leggings 時還露出小蠻腰,她的穿搭和保養之道絕對值得借鏡!

Photo credit: Instagram, Weibo

LOAD MORE