爺孫戀之謎!何艷娟以可愛性感兼備的造型俘虜比她大40歲的老公

爺孫戀之謎!何艷娟以可愛性感兼備的造型俘虜比她大40歲的老公

最近娛樂圈相繼傳出喜訊,其中一位嫁入豪門的港姐何艷娟相隔 40 年的爺孫戀頗為轟動。港姐季軍何艷娟擁有豐滿身材,雖然星運平平,但憑著精緻五官成功吸引 66 歲的澳博營運總裁吳志誠。何艷娟造型配搭可愛性感兼備,少女又得,成熟亦得!

by Venice Li

渡假造型

穿起通花 pastel 粉藍色的小背心,花花吊咀項鏈加強 V 領的剪裁,令原本驕人的身材更加明顯。何艷娟紮起側鬢辮,非常年輕,像個仙氣花仙子。

何艷娟幾天前去了泰國,尤其泰國這些熱帶地方令人感到濕熱難耐。何艷娟綁起側鬢辮,配白色銀邊的上衣,清爽自在,拿起爆谷像個貪吃少女,可能老公吳志誠就是被這種特質吸引?

黑色毛毛大褸有點成熟和雍容華貴的感覺,但配上簡單白色 slogan tee 和側鬢辮就可以中和一下,帶出少女感。

把飄逸秀髮放下又有另一番感覺,微曲的頭髮很有女人味。

孖辮造型

這件白色小背心非常性感,胸前位置全部鏤空,還有清爽的荷葉邊點綴,性感得很。孖辮造型十分可愛,難道因此喚醒了老公的童真,被小22歲的何艷娟吸引?

孖辮 look 不只出現在她的日常照,連古裝丫環的造型也用到!

晚裝造型

連擔任中華小姐選舉的評審時,何艷娟也以側鬢辮配搭肉色晚裝。輕紗裙擺配合胸前透視物料和金色刺繡,襯托出高貴的形象,還隱約露出事業線。

何艷娟的尺度頗大,基本上所穿的晚裝都毫不保留展露事業線。其中淺綠色晚裝採用低胸設計,上身除了胸部之外全部透視,馬甲式的剪裁突顯出她的纖腰,非常火辣!

陳凱琳的晚裝款式和何艷娟有點相似,但不及何艷娟性感。站在一班歷界佳麗旁邊,何艷娟也不被比下去。

民族風造型

出生於中國北京,何艷娟更能將旗袍的女性美完美發揮。紫色給人一種優雅、高貴和浪漫的感覺,盡顯中國女子的氣質。

何艷娟樣子有點中國風,有時又有點東南亞的感覺,穿起傳統印花民族服飾就最適合不過。怕冷可以披上絲巾,印花貼身長裙和 Valentino 的經典鉚釘高跟鞋毫無違和感!

何艷娟因《愛回家‧開心速遞》龍作密一角而初為人熟悉,劇中她的造型較為簡單,白 tee 牛仔褲配粉紅色格仔襯衫,突顯青春活力。

蝴蝶耳環在何艷娟的照片曝光率極高,簡單的款式令造型添上典雅氣質。

2014年度香港小姐競選得獎者們各有不同魅力,何艷娟在三人之中較有優雅氣質,酒紅色的晚裝傘裙青春帶幾分成熟韻味。

instagram

LOAD MORE