feature

謝安琪成叱咤大贏家!人妻穿上小性感戰衣狀態大勇

謝安琪成叱咤大贏家!人妻穿上小性感戰衣狀態大勇

謝安琪成為《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮 2018》 大贏家 ,她上台發言時更感動落淚,表示自己曾經好灰心、好想休息。幸好 Kay 一直堅持做音樂,我們現在才能聽到這麼多好作品!謝安琪自 2017 年復工後開始慢慢回復狀態,最近出席叱咤 2018 時更穿上小性感戰衣,身材超好呢!

by Venice Li

謝安琪性感現身《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮 2018》

謝安琪性感現身《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮 2018》

謝安琪成為叱咤 2018 大贏家,分別奪得「女歌手金獎」、「我最喜愛的女歌手」、「叱咤十大歌曲」第二位以及與 Juno 共同獲得「至尊唱片大獎」,合共 3.5 個大獎,認真威風!

謝安琪穿上全黑低胸高釵晚裝

謝安琪穿上全黑低胸高釵晚裝,高貴得來散發著性感氛圍。Kay 在台上有感而發:「幾年冇去頒獎禮,因為我真係好灰心、好想休息,好多時候我唔識應付,我曾經打算將音樂擺低,然後今日,再一次去面對頒獎禮。.... 我望見所有人拎獎,眼中冇睇到輸贏,因為我地作為做音樂的人,幸福都在台上,但原來有更多做歌手的幸福是在台下發生」。她說自己十分享受創作音樂的過程,每一個細節都別具意義。

謝安琪喜愛以黑色戰衣出席頒獎典禮

謝安琪喜愛以黑色戰衣出席頒獎典禮

謝安琪在《第四十一屆十大中文金曲》的成績單亦不錯,她同樣選擇以黑色晚裝赴戰,難道黑色是 Kay 的幸運色?

謝安琪在《Yahoo 搜尋人氣大獎2018》上又是選擇黑色晚裝

謝安琪在《Yahoo 搜尋人氣大獎2018》上又是選擇黑色晚裝!狀態大勇的她穿起 Versace 入膊式晚裝,顯得清秀優雅。

謝安琪的性感人妻造型

謝安琪的性感人妻造型

謝安琪產後有一陣子比較圓潤,但經過一年多時間,Kay 已經修身成功。而這條 Talulah 黑色吊帶裙就完美展現出 Kay 的身材優點,高叉設計騷美腿,低胸剪裁惹人暇想。

稱得上是人妻女神當然有原因啦!

稱得上是人妻女神當然有原因啦!謝安琪以黑色 bra top 配搭拖地長褲,外搭白色披肩,散發嫵媚女人味。網民都十分妒忌張繼聰娶得此索妻呢!

謝安琪的穿搭技巧超高超

謝安琪的穿搭技巧超高超,連全黑穿搭都被她演繹出不同味道來。這身打扮以透視長褲拉長身型比例,更若隱若現露出美腿,性感誘人。

謝安琪穿上 tube dress 微露事業線

謝安琪穿上 tube dress 微露事業線,魚尾裙擺突顯身型曲線之餘更添優雅氣質。

謝安琪與麥浚龍 在 11 月時以微電影形式呈現《拉闊音樂會》

謝安琪與麥浚龍 在 11 月時以微電影形式呈現《拉闊音樂會》,其中一幕 Kay 穿上藍色吊帶晚裝,投入角色唱出《人妻的偽術》,性感氣場教人心醉。

謝安琪自從加盟了麥浚龍的公司 Silly things

謝安琪自從加盟了麥浚龍的公司 Silly things,兩人就經常拍住上出席活動。Harper's BAZAAR  30 周年晚會時,Juno 以一貫型格打扮出場,Kay 則穿上火辣紅裙,一黑一紅的配搭相當吸睛。

謝安琪現在可算是事業家庭兩得意

謝安琪現在可算是事業家庭兩得意,復出不久已經勇奪多個獎項。這次更是她首次奪得叱咤女歌手金獎,絕對是對她音樂上的肯定!希望人妻女神 Kay 可以愈戰愈勇,讓粉絲大飽眼福和耳福!

Photo credit: Instagram, DFIC

LOAD MORE