人妻女神回歸了!
謝安琪的優雅衣Q

謝安琪 (Kay) 去年3月產女後,近來終於再度活躍公開活動了,修身成功的Kay復出的穿搭造型,都展現美麗優雅的一面,人妻女神絕非浪得虛名!

by Zsa

謝安琪

謝安琪去年落實加盟麥浚龍的公司,Kay早前受訪透露計劃今年中才會出新歌,但最近在她的instagram上釋出了一組她與麥浚龍(Juno)的宣傳照,令粉絲都在猜想二人繼《羅生門》後有新曲即將面世。

 

kay,  謝安琪

謝安琪復出加盟新公司,也試試令人耳目一新的造型,這身不對稱西裝look中性有型!

Kay

阿Kay這身casual look以乾濕褸襯牛仔褲, 感覺貼地又不失時尚感。

謝安琪

謝安琪產前產後停工一年多,近日工作接踵而來,相信歌迷最希望聽到她的新歌。

謝安琪

謝安琪早前出席聖誕活動,穿了Valentino的彩色花print長裙到場,繽紛的印花甜而不膩,連身裙的高腰剪裁令Kay的身形更修長。

謝安琪

謝安琪甚喜歡一點小性感的設計,近日出席表演時,她便選穿了一條露肩的Badgley Mischka黑色晚裝,衣袖上還綴上花花裝飾,女人味濃濃的。

 

謝安琪
謝安琪

謝安琪說用了一個半月時間去控制飲食加運動,減了十幾磅。看她這身黑裙造型一展fit爆狀態,看來她已準備好全力復工!

 

謝安琪

Kay慢慢投入工作mode,早前替美容品牌拍攝照片,她也狀態大勇。一身pure白色吊帶裙的簡約造形,不用太多裝飾配搭已穿出氣質來。

 

kay tse, 謝安琪

還未正式回歸幕前時,阿Kay也有在IG上分享日常,像她前陣子出席朋友婚禮,就盛裝打扮。看她選了一條Needle & Thread的粉紅花裙,真是仙氣逼人!

 

謝安琪

謝安琪去年3月誕下女兒張靖,之後一直停工專心湊女,女兒百日宴時尚未完全修身,但以浪漫風的ruffle喱士裙襯個Chanel手袋襯了一個美人妻look,在老公張繼聰身邊一臉幸福甜樣羨煞旁人。

 

謝安琪

謝安琪張繼聰一家四口可說是娛圈的模範家庭。

謝安琪

謝安琪未復出前也曾現身,身為「平民天后」的她一身casual貼地的造型,白恤衫裙與黑色配飾襯出極簡風格,人妻女神也有文青時。

謝安琪

謝安琪偶爾也會來耍耍帥,白恤衫外襯biker皮褸走型格風,不減女神光采。

instagram, 東方IC

LOAD MORE