提升側面顏值!
入手韓劇女星都戴的長鍊耳環

提升側面顏值!
入手韓劇女星都戴的長鍊耳環

齊齊學韓星戴上長鍊耳環變氣質女吧!

by COSMO TW

韓國女星穿搭一直都是流行指標,每次只要是韓劇女主角與K-Pop女星戴的、穿的都會成為熱搜潮物,最近她們都在戴長鍊耳環,各位絲打要看準款式入手喇!

朴信惠

韓劇女王朴信惠也喜歡戴上這種細細的長耳環,本來就是仙女的她,戴上後更顯氣質。

 

李聖經

李聖經也是愛好者!很推薦給圓臉人戴的「金屬長鍊耳環」真的可以讓臉變得更加瘦長,達到修飾臉型的效果!

 

秀智

最近才剛傳出正和男神李棟旭熱戀中的國民女神秀智也戴上了類似的「金屬長鍊耳環」,這種耳環最厲害的地方就是能把男人的視線從臉部一直延伸到性感的脖子線條再到鎖骨處,男人視覺來說是吸睛的!

金裕貞

 有著宋慧喬接班人之稱的小美女金裕貞在滿18歲後希望展現成熟感的自己,也戴上了「金屬長鍊耳環」!是不是讓她女人味瞬間暴增!

 

金所炫

童星出身的金所炫在廣播羅曼史中擔正女一,發放青春仙氣,還有點baby fat的臉蛋相當可愛,在劇中的穿搭配上修長耳環來修飾圓臉。

金屬長鍊耳環設計多樣,有些像是項鍊般鑲滿水鑽,有些則是用珍珠點綴,共同點都是要有飄逸、簡約、細緻感,讓妳戴上去看起來超像仙女!

雪炫

 人氣女團AOA的雪炫,私下穿搭也偏愛金屬長鍊耳環,黑髮之中又透出銀色耳環,充分詮釋出若隱若現的美。

 

LISA 엘아이

韓國知名女模Lisa 엘아이也戴上單邊超長「金屬長鍊耳環」,這種耳環的流行就是只要將重點擺在一隻耳朵,一方面不會讓別人搞錯重點,另一方面又可以省錢啊~

 

長鍊耳環推介1.

Orit Elhanati 金屬長鍊耳環 $1,095 from farfetch

長鍊耳環推介2.

Sarah & Sebastian 金屬圈長鍊耳環 $5,900 from net-a-porter

長鍊耳環推介3.

Style Nanda 金屬長鍊耳環 約$132

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE