feature

全球第二美女李成敏Clara閃嫁企業家!有她的魔鬼身材自然穿甚麼都好看

全球第二美女李成敏Clara閃嫁企業家!有她的魔鬼身材自然穿甚麼都好看

全球第二美女李成敏 Clara 最近突然公開閃嫁圈外企業家男友,性感女神宣布封盤,令不少男士大叫不捨!雖然 Clara 名花有主,但看看她的性感火辣照也能大飽眼福呀!

by Venice Li

李成敏 Clara 將成為幸福人妻

Clara 將成為幸福人妻

李成敏最近突然宣布將與比她大 2 歲的圈外企業家男友結婚,兩人希望低調舉辦婚禮,只會宴請雙方家人。Clara 透露新婚的房子位於韓國首爾松坡區樂天世界塔的 Signiel,據指該高級住宅最高售價的單位達 2.4 億港元,非常豪華!

Clara 早在 2017 年年尾已透露過「恨嫁」的心

Clara 早在 2017 年年尾已透露過「恨嫁」的心,當時她笑言:「如果出現一位珍惜及愛護我的人,隨時也可以結婚」。如今找到對的人,難怪馬上閃婚!

李成敏在《使徒行者》的性感演出讓觀眾留下深刻印象

Clara 在《使徒行者》的性感演出讓觀眾留下深刻印象

對於香港的觀眾,認識 Clara 的契機應該就是從《使徒行者》了。Clara 在戲中飾演美女殺手,一出場就以火辣泳衣吸引觀眾眼球。這件黑色鏤空泳衣突顯出她的傲人身材,網民更說她的出場率太低!

李成敏經常大方曬出火辣泳衣照

Clara 經常大方曬出火辣泳衣照

Clara 經常在社交媒體上傳火辣水著照片,大曬驕人上圍,是韓國公認的性感女神。

Clara 穿上白色 Bikini

Clara 穿上白色 Bikini,輕輕擺動秀髮,非常誘人。

穿上優雅裙子的李成敏一樣誘人

穿上優雅裙子的 Clara 一樣誘人

憑著精緻五官和高佻身型, Clara 成功開拓內地市場,她亦參演過不少電影和電視劇。早前 Clara 擔正大陸網劇《悍城》,出席宣傳活動時的優雅造型迷倒不少粉絲。藍色貼身裙展現出 S 曲線,側面看更是惹火!

李成敏以一襲貼身晚裝現身愛奇藝頒發典禮

Clara 以一襲貼身晚裝現身愛奇藝頒獎典禮,非常雍容華貴。黑白拼色的裙子十分優雅,胸前的小開叉露出事業線微露性感。

穿上白色 lace 連身裙的 Clara 散發著古典氣息

穿上白色 lace 連身裙的 Clara 散發著古典氣息,shoulder pad 點綴下增添氣場,大露背設計更是吸睛。

純色貼身裙是李成敏的性感法寶

純色貼身裙是 Clara 的性感法寶

純色貼身裙是 Clara 最愛的單品,亦是最能突顯線條的法寶。酒紅色洋溢著成熟女人味,Clara 大膽鬆開胸前多粒鈕扣,營造 deep V  效果,這根本是在引人犯罪吧!

這條貼身裙設計簡單

這條貼身裙設計簡單,用色亦比較平凡,但 Clara 依舊能演繹出性感火辣的味道。

李成敏的學生妹造型超惹火

學生妹造型超惹火

Clara 雖然已經 33 歲,但依然能駕馭學生妹造型!這件上衣採用綁帶設計,將豐滿上圍表露無遺,配搭格紋短裙和 Nike 厚底波鞋,充滿青春活力。

「最強 body」靠後天的努力來維持

「最強 body」靠後天的努力來維持

Clara 表示這副魔鬼身材必須靠後天的努力來維持,除了飲食控制,她亦勤於修身 keep fit。儘管出外公幹,她也會在酒店房間拉拉筋,做些簡單運動。擁有這副「最強 body」,穿衣服自然都比人好看啦!

PHoto credit: Instagram

LOAD MORE