feature

碎花、髮夾、蓬袖⋯2019夏天韓國女生最流行這10款單品!

碎花、髮夾、蓬袖⋯2019夏天韓國女生最流行這10款單品!

隨著韓風征服全世界,韓國女生們的流行時尚也成為亞洲女生的追捧目標!

by COSMO TW ; Edited by Yuki Chu

今年夏天,你有沒有發現韓國都流行哪些單品?現在走在韓國大街上,不難發現復古風的碎花、髮夾、蓬袖等佔據了大家的視線,除此之外,還有甚麼是女大生衣櫥裡一定要有?以下共十款讓人忍不住多看幾眼、目前大熱的必備單品,女生們一起來看看吧!

韓妞大熱時尚單品:復古髮夾

今個夏天韓國女生必不可少的流行單品之一,就是髮夾!復古髮夾的回歸從去年的時裝週上就展開,就連Chanel的2019秋冬時裝騷都運用了不少髮夾裝飾,不意外成為現在最流行的item!

無論是珍珠髮夾、寶石髮夾、或者是鮮豔的珠片髮夾都能為你帶來可愛又迷人的少女風格!

韓妞大熱時尚單品:80s'復古碎花連身裙

印著可愛小碎花的slim cut連身裙,絕對是你今年夏天必備的首要單品,因為街上的韓國女生們、女星們幾乎每人都必備一件!

穿起來輕鬆又可愛的氛圍,加上明亮色系及合身的剪裁,讓少女味急上升,異性好感度也隨之大大增加!

Oversize西裝外套

喜歡中性風格的女生,夏天不妨跟她們一樣挑選材質通爽、輕便的Oversize西裝外套,內搭T恤或小背心,還有短褲再穿上一雙布鞋就很有型!

除了麻質、大地色系,西裝的色系也可以大膽點嘗試適合夏天的冰沙色或糖果色系!

韓妞大熱時尚單品:白色荷葉邊長裙

白色荷葉邊的長裙就是今年夏天韓妞們大愛的款式!帶度假風的可愛、性感氛圍,讓人眼睛視線移不開。

白色的純白文青風,配上性感的裙襬或者袖子跟胸口的荷葉邊設計,讓人少女心爆發!

韓妞大熱時尚單品:大蓬袖上衣

大大的泡泡袖絕對是今年夏天挑選上衣的重點!擺脫無趣的剪裁,今年民俗風的上衣都多些大蓬袖設計,搭配牛仔短褲和涼鞋也不會看起來太隨性。

帶有小束袖的泡泡款式更顯可愛。

韓妞大熱時尚單品:紮染Tee

紮染這種帶點復古、嬉皮感又率性的度假風格單品,充滿變化的圖案以及繽紛的色彩,都是它成為時尚潮人衣櫥新寵兒的原因!

紮染Tee在IG上的吸睛度非常高,快點學韓妞穿上紮染tee搭配短裙或寬褲,又帥又美!

韓妞大熱時尚單品:背心裙

討厭因為造型把自己搞得滿頭大汗,或者真的很懶的打扮的女孩們,只要這一件effortless背心裙就夠!

一件式的背心裙在每年夏天都是女生衣櫥中的必備單品,鮮豔的單色系或是白色都非常容易搭配,內搭短袖或者外搭襯衫都可增加造型感及為時尚感加分的好選擇,鞋子不管是搭配涼鞋或者布鞋甚至拖鞋都同樣好看!

韓妞大熱時尚單品:露肩打摺短版上衣

Off shoulder露肩上衣依然是韓國女生在夏天的最愛!今年則以胸前綁帶式、胸口有特別打摺、彈性設計的露肩上衣特別受到歡迎。

這類露肩短版上衣搭配高腰短褲或是高腰寬褲都是不錯的選擇,而且特別顯瘦!

韓妞大熱時尚單品:透膚長袖Tee

如果是手臂有肉肉、不想露出白皙肌膚,或者只是單純不想曬黑的女孩們,這種透膚長袖Tee在今年夏天一定要有。

這種白色透膚上衣內裡大膽一點的可以只穿黑色Bra或蕾絲bralette,看起來隨性自然,卻又若隱若現的性感超吸睛,下身搭配貼身牛仔褲就OK。

韓妞大熱時尚單品:公主袖碎花上衣

韓國女生們大愛的時尚單品還有這種有著可愛碎花的公主袖上衣!和80年代復古長裙有異曲同工之妙,同樣是精緻的小碎花,加上氣質的公主袖設計,寬闊的領口設計讓臉看起來變的更小,下身搭配素色的合身短裙或短褲都非常適合!

LOAD MORE