feature

一對璧人!Lily-Rose Depp與Timothee Chalamet高調情侶裝走紅地毯

一對璧人!Lily-Rose Depp與Timothee Chalamet高調情侶裝走紅地毯

「星二代」Lily-Rose Depp與緋聞男友、《以你的名字呼喚我》男星Timothee Chalamet首次一同現身,出席第76屆威尼斯影展的紅地毯活動!兩人在拍攝新戲《The King》期間,熱戀的傳聞已不斷散播,如今同框現身,造型的色調仿佛悉心互襯過,引得外國媒體不停追蹤這對小情侶的身影,期間更被攝得兩人拖手一幕!


Netflix原創電影《The King》,由Lily-Rose Depp、Timothee Chalamet及 Robert Pattinson擔任要角

在去年7月初,Netflix宣布開拍原創電影《The King》,並由Lily-Rose Depp、Timothee Chalamet及Robert Pattinson擔任要角,讓一眾粉絲高喊期待三人同框演出。

Lily-Rose Depp和Timothee Chalamet拍攝電影時戀愛,去年10月更有傳媒拍到二人在街頭擁吻。

相信Lily-Rose Depp和Timothee Chalamet是因為拍攝這套電影而互生情愫,兩人在戲內飾演夫妻,而去年10月更有外國傳媒拍到二人在街頭約會擁吻的畫面。

登上威尼斯影展的Lily-Rose Depp和Timothee Chalamet的紅地毯造型,顏色與布料材質相襯

因為《The King》而登上威尼斯影展的Lily-Rose Depp和Timothee Chalamet,自然成為媒體的追訪對象,而二人的紅地毯造型,在顏色與布料材質亦相襯,不知是刻意安排還是巧合,總之是金童玉女無誤。

Lily-Rose Depp完美演繹Chanel的2019秋冬高級訂製系列的晚禮裙

Lily-Rose Depp身穿Chanel的2019秋冬高級訂製系列的晚禮裙。向來是品牌寵兒的她,可說是完美演繹香奈兒女人的優雅形象。

Lily-Rose Depp只有20歲但穿上淡粉紅色的長裙配合褶皺效果,帶出優雅的韻味

淡粉紅色的長裙穿上後感覺簡約清秀,修腰剪裁配合浪漫的褶皺效果,把Lily-Rose Depp的漂亮曲線展露,雖然只有20歲但帶成熟優雅的韻味。

盤起捲髮、帶憂鬱的眼睛,Lily-Rose Depp都有母親Vanessa Paradis的影子

盤起捲髮、帶憂鬱的眼睛,Lily-Rose Depp舉手投足都有幾分母親Vanessa Paradis的法式迷人影子。

Timothee Chalamet穿起Haider Ackermann的銀色西裝,証明他的時尚觸覺敏銳

至於Timothee Chalamet,就穿起Haider Ackermann的銀色西裝登場,獨特的品味進一步証明他的時尚觸覺敏銳。

Timothee Chalamet一身亮面銀色西裝更顯得風度翩翩,散發王子般的貴氣。

Timothee Chalamet的氣質溫柔敦厚,一身亮面銀色西裝更顯得風度翩翩,散發王子般的貴氣。

Lily-Rose Depp及Timothee Chalamet並肩而行的畫面,已造成哄動

期間Lily-Rose Depp及Timothee Chalamet並未有太多互動,但兩人並肩而行的畫面,已足夠造成哄動,網民高呼:「太匹配!」

Lily-Rose Depp與一眾《The King》演員合照期間,被攝影師拍攝到她與Timothee Chalamet手疊手

最令人驚喜的,是Lily-Rose Depp與一眾《The King》演員合照期間,被攝影師拍攝到她與Timothee Chalamet手疊手的一刻,相信兩人之間的關係心照不宣吧!

Getty Images

LOAD MORE