展現 Louis Vuitton 的創意工藝!香港國際級建築師 Andre Fu 加盟 Objets Nomades 系列

by Cosmo

提到國際知名時尚品牌,Louis Vuitton 是絕對不會被遺忘的名字。雖然 Louis Vuitton 以頂尖的時尚見稱,但原來品牌最初是以旅行用品起家。

Louis VuittonObjets Nomades 傢俱系列便以旅行為靈感,自 2012 年推出後,邀請過多位設計師,共同創製優質傢俱。今年便請來於香港出生的國際知名建築師 Andre Fu 加盟,其融合含蓄高雅的現代建築風格,令 Objets Nomades 系列再度注入源源不絕的創意。

值得留意的是,這次香港 Objets Nomades 會場由 Andre 親自打造!他更以自己獨特的建築美學為展場添上超現實的氣氛,每一角落都別具匠心。

Campana 兄弟設計的 Bomboca Sofa

Campana 兄弟設計的 Cocoon 吊椅

Louis Vuitton 是現代旅遊藝術的先驅

Louis Vuitton 最初的產品以行李、旅行袋及旅遊用品為主,希望創製出集創新、優雅及實用於一身的產品。為激盪創意設計的交流,Louis Vuitton 每年都會邀請不同的著名藝術家及設計師合作,讓品牌的設計維持創意與高品質。而 Objets Nomades 傢俱系列就是向當年 Louis Vuitton 特別訂造的產品致敬、以旅行為靈感的傢俱系列,更是令 Louis Vuitton 引以為傲的創意系列之一。

(後) Marcel Wanders 設計的 Diamond Screen 屏風 及 (前) Marcel Wanders 設計的 Lounge Chair 躺椅

(左) Atelier Oï 設計的 Spiral Lamp 及 (右) Patricia Urquiola 設計的 Swing Chair

Objets Nomades 傢俱系列歷年的精品都展現出藝術家們的創意,再配合 Louis Vuitton 無瑕細緻的手工、華美的物料,以及對線條比例的追求,成就一件件傳奇工藝。

Andre FuObjets Nomades 系列設計的首個概念手稿 — Ribbon Dance

Objets Nomades 中可欣賞到其新舊系列的精品,再配合 Andre 悉心配置的會場,讓訪客感受一場由純美造型及幾何線條元素觸動的視覺驚艷。同場亦會首度展出 Andre 設計的全新 Objets Nomades 精品,包括他為 Objets Nomades 系列設計的首個作品 — Ribbon Dance。簡單且隨性的筆觸,絲帶猶如正在翩翩起舞的舞者,如果你也想親身欣賞 Andre 的設計概念,不妨親臨會場,投入時尚美學的浪潮之中。

香港 路易威登 Objets Nomades 詳情:
日期:2018年3月24日至4月2日
開放時間:上午10時至下午8時
地點:中環畢打街12號畢打行5樓
請於 http://bit.ly/2HzOqFX 登記免費入場參觀。

屆時將設有導賞團,而<<香港旅遊指南>>亦可於2018年3月20日至4月8期間免費下載。

資料由客戶提供

LOAD MORE