別出心匠的家居美學!欣賞 Louis Vuitton 期間限定的 Objets Nomades 傢俱系列

by Cosmo

Louis Vuitton​ 自2012年推出​ ​Objets Nomades 傢俱系列以來,與世界各地知名的設計師合作,以旅遊為靈感實踐一件件精品傢俱,每件精品傢俱配以奢華非凡的物料、細緻完美的細節以及優美的線條比例打造而成,巧妙地向品牌引以為傲的特別訂造作品致敬,並展示設計精英的非凡創意視野。

現在機會來了!Louis Vuitton​ 於3月24日至4月2日在中環畢打行公開展出 Objets Nomades 系列供大家參觀,除了品牌有歷年來與不同設計師創造的精品傢俱,更可率先欣賞到由國際知名建築師 Andre Fu 打造的全新 Objets Nomades 精品。

每件 Objets Nomades 精品均蘊含著獨特的設計靈感,例如由 Campana 兄弟所設計的 Bomboca 沙發,沙發的名字源自巴西婚禮和兒童派對上派發的糖果,解作「很好」。這張組合式沙發取材自雲朵的形狀和色彩奪目的圓形海蘋果,以 Botticelli 的名作 -《維納斯的誕生》中的雲朵與貝殼中誕生為靈感;八個類似拼圖的活動椅墊,安放於裹皮硬殼內。

每件作品融會設計師的想像力與路易威登資深工匠的精湛手工,包括由 Atelier Oï 結合時尚的皮帶椅背設計的 Belt Chair 皮帶坐椅、以及靈感來自於一個老式的摺疊船的 Swing Boat 吊椅等。

向 Louis Vuitton 引以為傲的作品致敬
Objets Nomades 系列的限量製品及原型樣板,巧妙地向路易威登引以為傲的特別訂造作品致敬,例如1874年路易威登為法國探險家 Pierre Savorgnan de Brazza 製作的睡床行李箱等傳奇訂造產品,並展示來自世界各地設計精英的非凡創意視野,包括 Atelier Oï、Maarten Baas、Barber and Osgerby、Campana兄弟、Damien Langlois-Meurinne、India Mahdavi、Nendo、Gwenaël Nicolas、Raw Edges、Patricia Urquiola、Marcel Wanders 和 Tokujin Yoshioka,還有最新加盟的 Andre Fu。

今次的會場設計跟展品一樣別具匠心,由 Andre Fu 打造經典現代風格的設計,引領訪客投入一趟充滿超現實氣氛的旅程。請於 http://bit.ly/2pfW4yw 登記入場參觀,便可免費入場欣賞到這個經典品牌揉合時尚及家居美學的傢俱精品系列,屆時將設有導賞團,而《香港旅遊指南》亦可於2018年3月20日至4月8日期間免費下載。

資料由客戶提供

LOAD MORE