升格成媽媽!熊黛林誕眼大孖女

37歲的熊黛林(Lynn) 日前為老公誕下雙胞胎囡囡,首次做媽媽的Lynn透露囡囡重約5磅,眼大大好靚女似足媽媽!至於第一次爸爸的老公郭可頌,就被Lynn取笑為緊張大師,更不敢親手抱兩位前世情人,最終要靠Lynn出手,「我叫老公坐定定擺住抱B姿勢,然後叫我媽咪抱囡囡放在老公懷抱,老公後來抱到不捨得放手。」

by YC Lau

 

37歲的熊黛林(Lynn)去年與郭可盈胞弟、家族坐擁百億資產的郭可頌結婚,她當時恨生B恨到出口,講到明不設防,為求「理想」達到,不惜裡應外合,去看「婦科聖手」劉逢吉之餘,更加求神問卜,希望早日為郭家繼後香燈。

早前,Lynn在微博放閃慶祝與老公結婚一周年不久,便被拍到肚凸凸單拖逛書店睇育嬰書,看似懷孕三個月!阿Lynn也剛剛於微博宣佈有喜了,在新post中的Lynn腹部微隆,穿起工人牛仔褲加T恤,寫道:「和寶寶一起開工,好奇妙的感覺!」這是公開確認「真的懷孕了!」的baby bump照片!

曾揚言會以生龍鳳胎為目標,會否如願以償,答案要留待明年才揭盅,但是阿Lynn有孕了,一定是星級美孕婦之列!觀乎過往Lynn的形象風格,都走性感、女人味路線,她的孕婦look又會否保持一貫作風?

熊黛林女人味造型

阿Lynn 過往出席時尚活動或現身內地綜藝節目,都以女人味、高貴打扮示人,黑色晚裝或是little black dress都駕馭得手到拿來。

深V設計對她來說就是小菜一碟,自信撐腰盡顯驕人身材。

Lynn特別喜歡單肩設計,多次選穿one-shoulder裙裝來展示迷人肩線與性感鎖骨。未知又會否穿one-shoulder大肚裝拍低baby bump美照?

花裙也是Lynn的常見穿搭之一,散發嫵媚女人味永不出錯。

美人妻真的懷孕了?

Lynn曾在自己的微博上載三張大頭照,表示:「吃了睡,睡了吃,還要是變豬的節奏嗎?剛畫完妝就又開始困(睏)了…」這完全是懷孕初期的象微,她早已暗示造人成功。

 

早前Lynn與老公慶祝結婚一周年,更大方地將「你手牽我手」與「用繩互綁作狀咀嘴」的照片上載到微博,開心share !

 

熊黛林與郭可頌婚後,經常被問造人一事,而她更講到明不設防,以生龍鳳胎為目標。阿Lynn對住BB都母愛大發,恨做媽媽的心情溢於言表。

 

早前Lynn與郭可頌以夫妻檔創立運動品牌,她凡事親力親為,自己更做埋生招牌拍攝廣告照,盡晒無敵腹肌與fit爆身形。阿Lynn懷孕後,估計也會保持手腳纖幼。

幸福闊太的生活

Lynn婚後已減少工作,閒時以貴賓身份出席活動,大部分時間都享受少奶生活,十分幸福。

 

Lynn是名好太太,亦是好新抱,為替郭家繼後香燈,婚後努造人,專程看婦科聖手調理身體之餘,又戒口作B準備。

 

Lynn與老公郭可頌影形不離,經常被影到如連體嬰一起逛街之餘,又經常開心share公開二人合照放閃,十分恩愛,羡煞旁人。

 

熊黛林近幾年嘗試由模特兒轉型當演員,早前更接拍動作片《極智追擊:龍鳳劫》,與英國男星奧蘭度(Orlando Bloom)飾演情侶。

 

向來喜愛小朋友的Lynn,終於被拍到肚凸凸逛街,造人成功,相信要留在家中好好養胎,明年迎接郭家「新成員」,榮升靚媽級。

 

Lynn婚後努力學做菜,果真入得廚房、出得廳堂。

photo credit: 熊黛林weibo、東方IC

LOAD MORE