feature

2019春夏10大最熱賣單品排行榜出爐!Chloé、BV手袋你都擁有了嗎?

2019春夏10大最熱賣單品排行榜出爐!Chloé、BV手袋你都擁有了嗎?

2019春夏接近尾聲,在踏入秋冬季前,快來看看這些全球10大熱門時尚單品,你還缺哪幾個?!

by COSMO TW ; Edited by Yuki Chu

每一季的時尚潮流推陳出新,在這麼多潮流單品中,到底今年春夏有哪些時尚單品是全世界女生心中的人氣王呢?全球時尚數據平台Lyst,最近就公布了2019年第二季網路搜尋度及熱賣度最高的10大女裝單品,從方頭涼鞋、BV雲朵包、Chloé C bag等等,一起來看看眾多時尚名人在IG瘋狂洗版的話題單品和流行的原因吧!

人氣單品No.10:LoveShackFancy Angie Silk碎花裙

來自紐約的品牌LoveShackFancy,以清新又帶點少女心的服裝受到許多年輕女孩喜愛,品牌創辦人Rebecca在成立品牌前還是位時尚編輯,想必非常懂少女們的心!

LoveShackFancy主打浪漫風格的連身裙,用獨家原創的手工染色印上復古小碎花,讓女孩們穿上後秒變森林系小仙女!

人氣單品No.9:Isabel Marant 連身褲

Isabel Marant本季代表作就是這件Tundra boiler suit,俐落的剪裁以及柔軟的Denim布質地,帥氣之餘穿起來亦十分舒適。加上近期歐美時尚圈非常流行工業風,讓這件單品成為熱搜的一大原因,穿上它立刻成為個性的法國女生!

到了今年秋冬更推出長袖款的連身褲,設計上多了拼接的色塊效果,更多一些女性魅力。

人氣單品No.8:Ralph Laure 紮染Polo Tee

紮染單品在時尚名人間掀起一股復古風潮,名模Gigi Hadid也曾身穿色彩鮮豔的紮染polo tee搭配白色九分褲,休閒之餘更增添一股嬉皮風。

人氣單品No.7:Onia x WeWoreWhat 一件頭泳衣

帶貨力超強的WeWoreWhat網站創辦人Danielle Bernstein,之前推出聯名連身褲僅3小時就賺到200萬美金,成為熱賣保證!今年聯手泳裝品牌Onia推出乳牛花紋印花一件頭泳衣,加上有Kylie Jenner家族加持,一星期內IG follower即時提升33% ,話題指數極高!

人氣單品No.6:Topshop 幼帶涼鞋

今個夏天的穿搭單品搜尋裡,最高點擊絕對非Topshop這對方頭幼帶涼鞋莫屬。顏色多變的皮革搭配細帶讓復古風帶點率性、慵懶,腳背較寬的女孩踩上它除了修飾腳型外,也更顯腿長!而這個款式不但時髦,價錢又平易近人,難怪會成為人氣鞋款。

人氣單品No.5:Bottega Veneta The Pouch手袋

Bottega Veneta的The Pouch,又被稱作「雲朵包」,是由新創意總監Daniel Lee操刀設計,帶領品牌改頭換面呈現內斂的極簡風格,馬上讓時尚女生為之驚豔!其中這款柔軟好搭的The Pouch就是討論度最高的單品,在上架後更提升了一萬次點擊瀏覽,熱賣到全球一度缺貨,一包難求。

The Pouch雲朵包絕對是這季在IG見得最多的手袋款式之一,外型可愛但又實用,容量大之餘配搭返工look或休閒look都有型有款。

人氣單品No.4:Adidas Originals x Ji Won Choi 聯名bodysuit

Adidas Originals x Ji Won Choi的聯名系列一推出就受到高度查詢,不過真正令它衝到最高點的就必是Beyoncé的IG post,在她穿了這款bodysuit後瞬即爆紅,單品搜尋量提高了183%,甚至被搶購一空!

其實配搭單車褲及紗裙也是不錯的選擇!

人氣單品No.3:Chloé C Bag

Chloé C bag在今年超熱賣!在時裝周後發表就受到各方注目,外型小巧可愛,開賣後更在本季增加了900%的搜尋量,榮登排行榜第三名,絕對是今季必備的IT bag!

這款Chloé C bag不只小資女喜歡,連不少女星都愛帶著它亮相打卡,連少女時代的潤娥也是粉絲之一!

人氣單品No.2:Teva Hurricane XLT2涼鞋

Ugly fashion在這些年真的無法抵擋!雖然第一眼覺得很醜,但卻有潛力變成越看越時尚的潮流單品,排名第二的Teva Hurricane XLT2運動風涼鞋就是其中之一,搜尋量在推出後的三個月可是有350%的提升!

日韓女生都很愛這款舒適又簡單的涼鞋,配搭襪子穿起來又是另一種文青風格。

人氣單品No.1:Off-White 1.4 Jitney手袋

這季話題度最高的就是Off-white的Jitney手袋!設計師Virgil Abloh表示,該手袋的靈感來自於往來於紐約市中心與高級避暑勝地漢普敦之間唯一的大眾運輸工具Hampton Jitney巴士。無論你的社會地位是高或低,所有乘客都必須乘搭這班巴士前往相同的目的地。而這個手袋也同樣運用了高級精品皮革,搭配街頭塗鴉,用幽默、衝突的方式製造出另一種時尚感!

「Cash inside」等的塗鴉是時尚人最愛它的地方,這款手袋在六月上市後的數天內就已被搶購一空。

LOAD MORE