就連造型也「飛躍進步」!
親民女神麥美恩的時尚look進化史

就係鍾意麥美恩夠真,奪得TVB萬千星輝賀台慶2017的飛躍進步女藝人,可謂實至名歸!細看之下發現近期這位親民女神的造型也愈來愈有品味,現就一齊看看她的時尚進化路。

by SL

麥美恩由《學是學非》開始,以傻大姐的攪笑性格捱出頭,漸得觀眾喜愛,這次奪得TVB萬千星輝賀台慶2017的飛躍進步女藝人獎,網民也覺得實至名歸。

麥美恩從前的日常打扮以簡單為主,沒有華麗的裝飾,喜愛喱士、荷葉邊、刺繡等的設計細節。

麥美恩 Mayanne

麥美恩從前比較愛穿斯文的cocktail dress。

連身短裙襯一對平底鞋,造型以舒適為大前題,當個陽光女孩。

早陣子她拍攝旅遊節目,在Instagram分享的打卡照,無論是造型抑或pose也甚有架勢。

一件有細節的上衣,襯一條牛仔褲與白波鞋,時尚又有型。

擁有細節的上衣是令造型加分的關鍵。

最近Mayanne也時常出席需要盛裝打扮的公開活動,她所穿的大部分晚裝也走簡約路線,更能突顯出她真摯不造作。

雖然Mayanne本身纖瘦,但單肩裙子也不是能人人能carry。

但其實單肩的上衣,只要選擇配合荷葉邊等具structure的款式,就能輕易駕馭變得有型。

坦言自己「真係好嘈」的麥美恩,從以前開始不時於網上分享自己攪笑造型。

最近上載的有趣造型,就覺得她的攪笑功力更上一層。
(圖片來源:Instagram @mayannem)

LOAD MORE