【MET Gala 2018】女神都要光環加冕!浮誇聖母造型矚目全場

【MET Gala 2018】女神都要光環加冕!浮誇聖母造型矚目全場

為呼應今年 Met Gala 的宗教主題「Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination」, 多位女星均以貼題服飾示人,當中最令人眼前一亮的莫過於是一眾女星頭上的「光環」與「后冠」!

by Yuki Chu

<p>Met Gala Ball「大都會藝術博物館慈善晚宴」每年都會在美國紐約大都會藝術博物館舉行,為時裝館籌集資金。而今年的時裝館展覽主題富宗教色彩,主持亦找來甚有看頭的Rihanna擔任。想要突圍而出成為鎂光燈下的焦點,女星們各出其謀,除了在服裝上取勝,亦要於頭飾上大花心思,旨在締造最潮、最時尚的天主教聖母造型。</p>

Met Gala Ball「大都會藝術博物館慈善晚宴」每年都會在美國紐約大都會藝術博物館舉行,為時裝館籌集資金。而今年的時裝館展覽主題富宗教色彩,主持亦找來甚有看頭的Rihanna擔任。想要突圍而出成為鎂光燈下的焦點,女星們各出其謀,除了在服裝上取勝,亦要於頭飾上大花心思,旨在締造最潮、最時尚的天主教聖母造型。

聖母Halo光環

Lily Collins 的 Gothics 造型感覺年輕又時尚,配合充滿玩味的妝容,頭上的散線光環亦是一大加分位!

Anne Hathaway、Rita Ora、Amber Heard 同樣以散線髮針造型示人,各有各特色。

Blake Lively、Rosie Huntington-Whiteley、Solange Knowles 則以圓圈光環加髮髻打造最潮「聖母」造型!

浮誇帽子

誠意十足的Rihanna獨以「教宗」造型出場,高身銀帽子超搶眼!

Janelle Monae 選擇頭紗頭飾加上Halo Hat,打造最型格的天使造型!

Lana Del Rey 的 全身Gucci造型加藍色天使翼加光環頭飾,完美演繹「帽子戲法」。

鑽飾頭帶

Bella Hadid 一身 Chrome Hearts x Gareth Pugh 高訂禮服出席,其中以重10磅的鑽飾頭帶最矚目,果真「愛靚唔愛命」!

Emilia Clarke 戴上彩色寶石鑽飾頭帶,甜美度100分!

后冠連面紗

Madonna 的十字架后冠連面紗型格不失宗教色彩。

Cara Delevingne 的 Dior Haute Couture 帶出不一樣的冷艷感,面紗突顯若隱若現的面龐。

Diane Kruger 今日的造型就像現代版Cinderella,藍色長裙配上鑲滿寶石與珍珠的面紗,即時減齡十歲!

最爆頭飾

Sarah Jessica Parker 頭上頂著金色類似「泰國寺廟」的頭飾,是日最爆!

Frances McDormand 不負「影后」之名,戴上充滿玩味、戲劇性的頭飾,雖沒「貼題」但注目度十足。

LOAD MORE