advertorial
local
Miele

時尚新概念,就從Miele的衣物洗護開始!

時尚新概念,就從Miele的衣物洗護開始!

可持續性發展在時尚界最初只是浮雲般的想像,意想不到隨著大潮流的改變,這個觀念越來越有影響力,撇開一群致力利用回收資源和物料的時尚品牌和願意理解衣物製作背景的消費者,一些和衣物相關的企業也充滿創意和想法。試想像經過洗滌後仍然光鮮如初的衣服,會否讓你更加愛惜有加?德國百年家電品牌Miele W1洗衣機,擁有獨家TwinDos 智能洗衣液調配系統*,將科技與生活融合,完美符合可持續的概念。

by COSMO

TwinDos 智能洗衣液調配系統,能按衣物份量調較洗衣液配方用量,並在適當的時間自動注入洗衣液,解決日常衣物洗護的煩惱,配合專用洗衣液配方UltraPhase 1(潔淨護色配方) 及 UltraPhase 2 (亮白配方),不用再煩惱洗衣粉、彩漂用量等等的問題,而且洗衣液用量比人手操作更省30%^,省時省力,更減少過量洗衣液對肌膚造成敏感的機會。

時尚新概念,就從Miele的衣物洗護開始!

TwinDos系統的卓越洗護效能更獲德國獨立測試機構Hohenstein Institute嚴格測試認證,證實能有效保護衣物原色同時高效潔淨,從此就不怕心愛的衣物在洗滌中出現問題了。

時尚新概念,就從Miele的衣物洗護開始!

專用洗衣液配方UltraPhase 1(潔淨護色配方) 及 UltraPhase 2 (亮白配方),經TwinDos系統投放,突破洗衣液的技術局限﹕兩者分開儲藏、分階段投放,使洗衣液中的亮白與護色成分不相互破壞,再針對不同情況調配份量,去污同時護色。

時尚新概念,就從Miele的衣物洗護開始!

能夠自動調節洗衣液的劑量,又不用再買一堆不同功效的衣物護理產品,Miele W1洗衣機無論是色彩斑斕的碎花裙子,或是簡潔俐落的白恤衫,都能提供全面的洗護效果。

*歐洲專利號EP 2 784 205 (功能視乎型號而定)
^相關效能獲Öko-Institut e.V.測試認證

想了解更多可參閱>>https://bit.ly/2AB5Sct

(資料由客戶提供)

LOAD MORE