news

Millie Bobby Brown新戲片酬驚人!15歲已經得天獨厚

Millie Bobby Brown新戲片酬驚人!15歲已經得天獨厚

全憑《怪奇物語》,讓童星Millie Bobby Brown進入人生勝利組,只有15歲的她運用名氣並在多方面發展事業,開創了個人美容品牌Florence by Mills、同時是電影製作人、更受邀到聯合國發表演講,而最近亦被外國傳媒指她來年上映的新電影《Enola Holmes》享有天價片酬及一線影星般的待遇,證明一個人要成功,絕對與年紀無關。


新電影片酬約600萬美元

新電影片酬約600萬美元

新電影《Enola Holmes》是由小說改篇,主要講述名偵探Sherlock Holmes的妹妹 —— Enola Holmes的查案故事,Millie Bobby Brown除了擔任女主角外,更是電影的聯合製作人。根據外國傳媒報導,擔任這角色的片酬約600萬美元,若果票房報捷,更可獲得80萬美元的獎金。對,還有電影製作人一職的工資,大約是50萬美元,而根據合同她更可在拍攝期間乘搭私人飛機,可說是A-list級演員的待遇。

Henry Cavill飾演哥哥

Henry Cavill飾演哥哥

《Enola Holmes》內與Millie Bobby Brown有最多對手戲的,莫過於飾演她哥哥Sherlock Holmes的男演員Henry Cavill,他除了因《超人:鋼鐵英雄》而聲名大燥,由他擔大旗的的魔幻電視劇集《The Witcher》將於今個月尾於Netflix上映,相信會讓他的名氣更上一層,預視來年《Enola Holmes》上畫時會擲地有聲。

 

創立個人美容品牌

創立個人美容品牌

自從《Stranger Things》後,Millie Bobby Brown的身價一直狂飆,隨着片酬水漲船高,更創立了個人美容品牌Florence by Mills —— 10歲時因工作需要而化妝的她,導致皮膚出現問題,於是用了2年多時間研發,主要針對與她年紀相約的青春期少女,推出能改善其皮膚狀態的護膚品。

 

當老闆後打扮漸趨成熟

當老闆後打扮漸趨成熟

成為老闆後,Millie Bobby Brown予人感覺成熟了不少,穿搭也開始偏好事業型女生的打扮,譬如是西裝外套、背心連身裙等,比同齡的穿搭更加穩重。

出席聯合國全球峰會

出席聯合國全球峰會

上個月,Millie Bobby Brown更應邀出席聯合國全球峰會發表演說,呼籲全世界關注兒童權益,從頭到腳Thom Browne西裝造型,優雅又不失型格,絕對是現今青少年的表表者。

派對打扮仍保持童真的心

派對打扮仍保持童真的心

當然,Millie Bobby Brown也保持着一顆童真的心,不時在Instagram分享與友人玩樂的貼文,穿起露肩短裙參與派對,大秀年輕本錢。

性感照吸引粉絲狂讚

性感照吸引粉絲狂讚

Millie Bobby Brown偶爾也會大放「福利」,這張比堅尼照上載以後惹來粉絲衝進IG內留言盛讚。

為自家品牌代言

為自家品牌代言

就算是玩樂也不忘工作,也賣力地為自己的美容品牌代言。

 

熱愛Gucci設計

熱愛Gucci設計

Millie Bobby Brown 是Gucci粉絲,不時見她的日常裝束中拿着品牌的手袋,例如這天她一身簡約的恤衫長褲造型,襯上Gucci的ophidia系列袋子。15歲就已憑雙手進入人生勝利組。

告別稚氣

告別稚氣

從Millie Bobby Brown的最近更新的IG照中,一襲黑色低胸長裙性感得體,看起來稚氣全消。

LOAD MORE