feature

2018 母親節禮物推介 賞心悅目的舒適便鞋名牌款全覧!

2018 母親節禮物推介 賞心悅目的舒適便鞋名牌款全覧!
by COSMO

<p>仍然為選購母親節禮物而煩惱?何不送她一雙既高貴又舒適的便鞋,讓她步履輕盈地保持優雅形象?即看Roger Viver、Repetto 、Ferragamo 、Jimmy Choo的編輯推介!</p>

仍然為選購母親節禮物而煩惱?何不送她一雙既高貴又舒適的便鞋,讓她步履輕盈地保持優雅形象?即看Roger Viver、Repetto 、Ferragamo 、Jimmy Choo的編輯推介!

母親節禮物推薦品牌一:Roger Vivier 

潮流興着波鞋,而Roger Vivier的閃石扣波鞋近年成大熱,bling bling 方扣肯定惹來注目禮!

Roger Vivier 布質方扣波鞋

最新推出的春夏波鞋款,少了閃石扣但卻加入了蝴蝶結及Roger Vivier logo,為母親增添兩分年輕魅力。

Mid heels款式可送給上班族媽媽。

另一款閃石方扣拖鞋,最適合追求舒適自然風格的母親,穿去度假也是不錯選擇。

母親節禮物推薦品牌二: Salvatore Ferragamo 

相信母親們一定不會對Salvatore Ferragamo陌生吧! 品牌的款式由老中青也能照顧得到,特別是蝴蝶鞋Vara Shoes已跨越幾個年代。

Salvatore Ferragamo Vara Shiny 的材質經過特別處理,金屬色質感獨特。$5300

Vara Shiny也有mid heels之選,感覺更為優雅。$5800

Vara Chic的圓形鞋跟是最新款式。$5300

母親節禮物推薦品牌三: Repetto 

來自法國,以芭蕾舞客起家的Repetto, 超軟的皮革加上優雅的款式見稱,連林嘉欣也是它們的粉絲。

Repetto春夏Ballerinas鞋款配上小水晶,令款式更別緻。$3300

粗跟鞋底的款式,就算站得久也不會令雙腿感覺疲累。$3300

Repetto尖頭灰藍色平底鞋 $3500

Repetto鉛筆設計平底涼鞋 $2900

母親節禮物推薦品牌四: Jimmy Choo

Jimmy Choo是鞋履界的經典品牌,造鞋以美觀和舒適度為品牌宗旨,所以贏得不少母親的青睞。

Jimmy Choo的247Shoes系列很有名,代表全大候日子穿着都能保持舒適。

Jimmy Choo玫瑰金色波鞋,可配合潮媽的不同配搭。

Jimmy Choo粉紅色星星波鞋

Jimmy Choo牛仔布料圓扣平底鞋

LOAD MORE