feature

衣Q大躍進!
胡定欣視后級風範的個性穿搭

衣Q大躍進!
胡定欣視后級風範的個性穿搭

大台熱播中的《宮心計2之深宮計》,外援劉心悠搶鏡,但親生女胡定欣亦是焦點所在,究竟捱足16年,近年成功上位的胡定欣有可獨特之處?

by Mic

胡定欣飾演的王皇后一角由頭帶到尾,連主題曲都由胡定欣一手包辦。大台力捧到底,胡定欣也很生性,演得、唱得又打得,近年衣著品味更非常出眾。向來花旦們都打乖乖牌,胡定欣卻有自己一套穿衣哲學,善於利用其帥氣的臉蛋配以大膽的穿搭,加上練得一副好身型,更能擔得起怪誕設計。

胡定欣與圈中幾位女星感情要好,自組的胡說八道會更合作過拍旅遊特輯,一班女仔講飲講食講扮靚,相信胡定欣EQ日高,與一班好姐妹不無關係吧!

 

胡定欣的衣著打扮,絕對藝高人膽大,全身彩色珠片拼接貌紋、小披風設計,難度分為10!珠片本身反光,加上有厚度,多肉少少都色問,可幸胡定欣擁有高眺身型,加上刻意收起長髮,清爽度大大提高!

 

胡定欣另一件看似普通的Michael Kors珠片晚裝,款式簡約大方,仔細看暗地裡為see though設計,定欣以靚內衣打底,露得大大方方,非常討好。

操得辛苦又怎可浪費展現身型好機會,胡定欣紅色body-con式剪裁連身裙,全身曲線盡現,一身飄贅肉,纖濃合度,不用暴露都能展現性感。

 

《宮心計2之深宮計》的奢華穿搭,胡定欣選舉Richard Quinn 的印花連身裙作現代演繹,一頭燙貼短髮令造型更具時尚感。

今季大流行的粉紫薰衣草色調,胡定欣也不錯過,Tibi的雪紡裙造型簡約,加上荷葉領細節,時尚與浪漫兼備。

胡定欣有別於一般柔弱型的花旦,眉宇間自有一股英氣,跟陳展同樣穿上Tuxedo也不見輸蝕,黑紅色配搭,加上擬似「真空」演繹更是性感到爆!

 

胡定欣以寬版的西裝外套當成裙子穿著,下半身搭配特別設計的絲襪,大玩「下身失蹤」把戲,絕對令人想入非非。

胡定欣穿上簡單的白色 jump suit清爽乾淨,細看下褲管兩側擁有滾邊細節,即時提升格調。

 

胡定欣注定不甘寂寞,白色連身裙上以彩色星型圖案及流蘇點綴,平平無奇的波希米亞風造型加入亮點。

Photo Credit: 東方IC, Instagram, Weibo

LOAD MORE