feature

洪永城有新歡?舊愛唐詩詠以嫵媚穿搭展示單身魅力

洪永城有新歡?舊愛唐詩詠以嫵媚穿搭展示單身魅力

洪永城和唐詩詠拍拖2年後分手,雖然經常傳出復合,但似乎這個傳聞並未能變事實。因為最近有消息指洪永城拍拖了,新歡是同樣熱愛跑步的女模梁諾妍(Inze),而他們兩個不約而同稱「了解中」,疑是默認戀情。

by Ceci Wong

洪永城有新女朋友,而舊愛唐詩詠卻未有著落

洪永城有新女朋友,而舊愛唐詩詠卻未有著落,不過她最近愛以嫵媚的打扮示人,散發出陣陣女人味,充滿魅力,實行以行動證明:「單身也可以活得很快樂!」。

1.唐詩詠愛以短裙騷長腿

唐詩詠愛以短裙騷長腿

唐詩詠身形纖瘦,穿甚麼衣服也好看,而她也很愛穿上短裙騷長腿。例如這身打扮以紅色冷衫配襯黑色短皮裙,紅色冷衫充滿節日氣氛,也可以令面色更紅潤,看起來精神奕奕。

她也會以白色恤衫配黑色短皮裙,營造出斯文的感覺

她也會以白色恤衫配黑色短皮裙,營造出斯文的感覺,很適合OL參考。如果怕太過斯文,可以學唐詩詠穿上厚底sneakers,一來增添活潑感覺,二來有顯高效果,令雙腿看起來更修長。

如果想復古一點,可學唐詩詠以間條上衣配襯牛仔裙

如果想復古一點,可學唐詩詠以間條上衣配襯牛仔裙,橫間有顯瘦效果,令唐詩詠身形更加纖瘦。而A字牛仔裙充滿復古氣息,同時也突顯腰線,重現身形。

唐詩詠以黑色T恤配牛仔短裙來打造隨性風格

唐詩詠以黑色T恤配牛仔短裙來打造隨性風格,logo tee為平凡的T恤添上時尚感,牛仔短裙以紅黑直間為點綴,令整體造型在平凡中散發出時尚感。

2.唐詩詠的長裙嫵媚法

唐詩詠的長裙嫵媚法

要增添女人味,長裙絕對是好幫手,所以唐詩詠也喜歡穿上飄逸長裙。好像這身深藍色碎花長裙可突顯出她白晢肌膚,而且裙子的飄逸質地令唐詩詠露出長腿,若隱若現的效果非常性感。

這條白色一字膊連身裙配草帽充滿渡假風格

這條白色一字膊連身裙配草帽,充滿渡假風格,一字膊設計露出鎖骨位置,增添嫵媚感。而裙擺的流蘇卻流露出民族氣息,營造異國風情。

想再性感一點,可參考唐詩詠這套直間長裙套裝

想再性感一點,可參考唐詩詠這套直間長裙套裝,一字膊crop top相當性感,膊位的荷葉邊為造型添上少女感,打造出健康性感。然而A字半截長裙有顯瘦顯高效果,拉長了整體比例。

這條連身長裙充滿時尚感,單膊剪裁非常型格

這條連身長裙充滿時尚感,單膊剪裁非常型格,做出不一樣的性感。連身裙有多層layer,令造型不再沉悶,相當搶眼。而唐詩詠聰明地配上白色短靴,簡約的白色鞋子有助突顯裙子。

3.剛中帶柔的西裝褸襯法

剛中帶柔的西裝褸襯法

要散發出女人味,不一定要衣着性感,一件西裝褸也可做到剛中帶柔的感覺。好像這件淺灰色西裝褸配襯白色T恤,看似簡單的配搭卻給予人溫柔的感覺。

這套紅色西裝套裝非常搶眼

這套紅色西裝套裝非常搶眼,oversize西裝褸令唐詩詠身形更纖瘦,同時也配襯「下衣失蹤」的穿搭方法來露出長腿,相當性感誘人。

同樣是格紋西裝褸,但oversize剪裁和金屬鈕扣做出不一樣的風格

同樣是格紋西裝褸,但oversize剪裁和金屬鈕扣做出不一樣的風格,所以這身造型相當復古,充滿時尚感。唐詩詠以黑色過膝靴作配搭,令雙腳看起來更加修長,隨性得來又散發出陣陣女人味。

唐詩詠似乎對格紋情有獨鍾

唐詩詠似乎對格紋情有獨鍾,格紋西裝褸配襯同系列的短裙,營造出統一感。但卻以紅色上衣作內搭,立即為造型添上亮眼位,在簡約中做出不平凡。

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE