feature

內地新生代潮人Lexie Liu「小Rihanna」劉柏辛時尚混搭風

內地新生代潮人Lexie Liu「小Rihanna」劉柏辛時尚混搭風

一系列內地音樂選秀節目除了令人發掘到國內少有報導的音樂實力外,同時捧紅了很多不為人知的實力型歌手,其中《中國新說唱》的女參賽者劉柏辛(Lexie Liu) 憑其強烈的個人風格,從音樂圈走到時尚圈,絕對是內地新生代中不可忽視的新人!

by Mic Lai

今年剛滿20歲的劉柏辛(Lexie Liu)自小學習音樂及舞蹈,求學時期是學霸級人物。高中三年級後停學到韓國參加第5季《K-Pop Star》選秀節目,最後得第四名的好成績。節目結束後,Lexie選擇到美國紐約升讀大學,唸了一年後最終決定休學回國發展音樂事業。參加《中國新說唱》前,Lexie在音樂圈已略有名氣,進入比賽四強後人氣更盛。其出色的音樂作品及台風,除了吸引到著名hip hop廠牌88rising簽約成旗下音樂人,亦吸引到不少時尚品牌注意,一副精緻又有個性的五官,加上強烈的個人風格,絕對是時尚品牌的最佳代言人!

剛過去的巴黎秋冬時裝周,Lexie亦獲邀出席,以深紅色的絲絨海軍風外套配

剛過去的巴黎秋冬時裝周,Lexie亦獲邀出席,以深紅色的絲絨海軍風外套配搭skinny jeans,展現出high-low mix混搭風。

Lexie的最新時尚成績單,包括成為Saint Laurent亞洲區眼鏡代言人,最新 2019年夏季廣

Lexie的最新時尚成績單,包括成為Saint Laurent亞洲區眼鏡代言人,最新 2019年夏季廣告中演繹多款最新眼鏡設計,帥氣有型。

去年出席Louis Vuitton 於上海舉行的主題特展,穿上大熱的Archlight運動鞋,與一身女性化服飾混搭出獨特的個人風格。

不少粉絲都覺得Lexie的外型與歌聲都有幾分Rihanna 影子,她私底下的歐美辣妹風格衣著,活脫脫就是「小Rihanna」,無獨有偶Puma 早已簽下Lexie,成為「彪馬幫」成員之一!

紅色格紋off-white check-on-check打扮,年紀輕輕的Lexie 完全是一個霸氣外露的表演者。 

被外國媒體稱為「Ariana Grande Effect」效應的oversize連帽衛衣配搭fly high高跟長靴方程式,露出一截大腿既可塑造好比例,展現Lexie火辣有型一面。

Lexie將黑色泳衣當成內搭穿著, 面料帶有塑型能力,配搭cut-out 迷彩長褲及metallic短靴,自帶性感、時尚氣場。

即使嚴冬也不改「泳衣外穿」的穿搭教條,Lexie換上保暖度十足的 teddy bear外套,保暖、時尚兩不誤。

Lexie以緊身低胸背心,配搭黑色flare-cut西褲,簡單的all black打扮也可以令人留下深刻印象。

黑色bra top配上鎖鏈細節的變種bomber jacket,加上Lexie一副玩世不恭的神情,形象強悍叛逆。

Lexie以白色運動bra top 配搭寬鬆的tracksuit,將經典打扮重塑加入點點性感味道,時尚與功能兼備。

具80年代復古味道的字母衛衣混搭牛仔褲及外套,兼具「athletic」及「leisure」單品,Lexie示範了最易駕馭的「Athleisure」風格!

Image : Getty Image/ Instagram

LOAD MORE