9個泳衣顯瘦掩眼法

9個泳衣顯瘦掩眼法

「如此好天氣,應該在沙灘啊!」是不少打工仔的心聲。的確,又是到沙灘日光浴的季節。什麼?你還在瘦身途中?擔心贅肉有礙觀瞻?不用擔心!教你9個穿泳衣時看起來更瘦的掩眼法,毋須遮遮掩掩,盡情享受Sunny Day!

黑色泳衣

大家都知道黑色衣服能夠顯瘦,將這個定律應用在泳衣上同樣適用!黑色泳衣更能令肌膚顯得白皙。

百褶款式

有百褶效果的泳衣,通常都是一件頭款式,好處是大面積遮掩身體,同時能透過褶紋的錯覺令身型變得纖瘦。

錯視效果

設計師深明女士們都希望愈穿愈瘦,所以聰明地設計出這些利用錯視效果顯瘦的泳衣,令你看起來「瘦一個碼」。

高腰比堅尼

如果你的問題只集中於腰臀位置,小編推介大家這種高腰比堅尼,高腰的泳褲不單可收起腰間肥肉,也可拉長身型比例。

細碎花紋

有些「肉地」的女生,千萬不要挑選誇張、大刺刺的圖案,因為會有膨脹效果。選擇細細的花紋,將整體tune down反而更好。

戴上闊邊大帽

Giselle Bunchen

烈日當空,戴上闊邊大帽,既可遮擋陽光,也可營造「頭大身細」的效果。

兩件頭

兩件頭

如果你未有足夠信心穿上比堅尼,可以選擇背心短褲款式,既遮蓋腰間「鬼祟肉」,也比一件頭更時尚。

善用絲巾

隨身攜帶一條絲巾或披肩,一時當作頭飾,一時綁在腰間當作短裙使用,不經意地遮蔽hip位。

沙灘裙

Naomi Campbell

如果以上方法都無法令你增加信心,就乾脆穿上飄逸性感的沙灘裙吧!

LOAD MORE