歐鎧淳首天紐約時裝週行程竟在水中結束?!

By COSMO

早上趁空檔先到紐約著名藝術館MoMA參觀(更於內裡的小商店血拼呢!)

來到紐約,當然要到地標之一「LOVE」留影啦!

下午時份,換過靚衫後,Stephanie就準備出發到Tommy Hilfiger時裝騷後台!

在分秒必爭的後台,Stephanie除了欣賞到化妝師、髮型師等一眾工作人員密鑼緊鼓地為時裝騷作最後準備,也把握機會與Mr. Tommy Hilfiger見面和閒談。

傍晚時分,到達Pier 16(時裝騷舉行場地),整個碼頭都佈置成嘉年華會一樣,內裡有很多機動遊戲和攤位!

與Cosmo時裝總監Genie一起等待時裝騷開始!

在時裝騷front row遇上著名fashion blogger Aimee Song和妹妹Dani Song!

今次的時裝騷發表了Tommy Hilfiger與名模Gigi Hadid聯手設計的秋冬系列。

完騷後,Stephanie在Tommy Hilfiger的嘉年華會裡又食又玩!

最後,天空突然下起大雨,Stephanie人生首個fashion show,就在水裡作結!

LOAD MORE