潛入Gigi Hadid衣櫃!盤點8種能穿出名模風範的時尚單品

by Kristy Y(Cosmo TW), edited by Peggy Choi

率性上身:型格飛機褸

Gigi Hadid

這款MA-1 飛機褸,相信大家都不會陌生,而它也是Gigi街拍照中曝光率最高的一件單品。Gigi最喜歡以它來配搭運動服,又或是內襯sports bra或crop top露出纖腰,散發健康性感氣息。

率性上身:型格飛機褸

Gigi Hadid

飛行褸經已演變出很多不同款式,究竟哪一款才適合自己呢?型格女生可以選擇軍綠和黑色;而喜歡甜美打扮的女生,可以挑選粉紅色或淺色調的款式!

率性上身:隨性衛衣

Gigi Hadid

運動時尚的風潮已經完全滲入我們的生活!今年秋冬,就跟Gigi Hadid一樣,購買各種顏色的衛衣吧!從低調的黑白灰,到搶眼的螢光色,只需要搭配簡單的黑色貼身運動褲,就可以輕鬆完成Gigi’s style的運動風時尚造型!平日亦可配搭窄裙、圓形傘裙、skinny jeans都很有型!

簡約下裝:性感連身裙

Gigi Hadid

任何連身單品都可說是懶人的最佳選擇!而Gigi Hadid就非常善用這件單品,以一件連身裙陪伴她出入不同場所。如果你跟她一樣屬於身型高大的女生,你大可選擇各式各樣的裙款,但如果身型嬌小的話,便選擇連身短裙,露出雙腳令你看起來高佻一點。

簡約下裝:Skinny Jeans

Gigi Hadid

相信每位女士都跟Gigi一樣,衣櫃裡有很多條Skinny Jeans吧!Gigi Hadid喜歡把它配搭cropped top,露出腹肌,又或是針織冷衫營造休閒感!

經典鞋款:個性短靴

Gigi Hadid

有Follow Gigi Hadid IG的人,一定知道她的招牌穿搭一定少不了短靴!大家別以為短靴會令雙腳看起來很短,只要作同色系配搭,製造出延伸感,你也能輕鬆擁有像超模一樣的長腿!

經典鞋款:百搭白色波鞋

Gigi Hadid

Gigi Hadid也是百搭白波鞋的粉絲!

不敗配件:有型太陽眼鏡

Gigi Hadid

誰說太陽眼鏡只適合夏天?Gigi Hadid就告訴你想有型同時令氣場倍增的話,出門時又或是手袋裡都帶備一副太陽眼鏡吧!

不敗配件:經典黑色手袋

Gigi Hadid

黑色百搭又易襯,所以怎能少了黑色的元素呢?不只Gigi Hadid,幾乎所有女星,一定都有一款黑色手袋!無論是輕鬆還是正式的場合,黑色手袋一定不會錯!

LOAD MORE