讓你抓住男人的目光!參考泫雅25個小性感穿搭風格

by Zoe Tsai (Cosmo TW), Peggy Choi

即使是簡單的t-shirt,只要在衫腳打個結,立即把腰線和豐滿的胸部突顯出來,再配搭一條高腰短裙,便能打造性感又時尚的造型。

泫雅

貼身的上衣把她迷人的身材線條展現出來,下身以牛仔褲和高跟靴,將原本就十分勻稱的雙腿變得更修長,走在路上不吸引人才怪!

泫雅

短身的緊身背心是泫雅在舞台上的常見服飾,她這個造型其實也非常適合夏天穿著。

泫雅

露肩上衣配淺藍色短裙,散發著優雅淑女風。

泫雅

一整套的橙色運動套裝,泫雅一樣完美駕馭。

泫雅

卡通t-shirt配牛仔短褲,並穿上重點的紅白色波襪,是韓妹很喜歡的穿搭造型。

泫雅

花恤衫配牛仔短裙,再加上大品牌的手袋,呈現出迷人輕熟女的形象。

泫雅

A字裙有助修飾臀部線條,黑色也有很好的顯瘦效果。

泫雅

超短的牛仔短裙,令人將目光都放在臀部上。

泫雅

簡約的造型也藏不住泫雅的魅力。

泫雅

Over-sized T-shirt當裙穿,清爽又有型。

泫雅

牛仔褸綴上窩釘,型格十足。泫雅內襯一件黑色連身裙,再加上闊邊帽,打造出個性又時尚的街頭造型。

泫雅

白色吊帶裙的胸部皺褶位置剛好突顯出優美的胸部線條。

泫雅

黑色娃娃裝吊帶裙內襯一件白t-shirt,頓時增添一份少女感覺。

泫雅
泫雅

泫雅偏好較為透薄的t-shirt,既可展示自己的好身材,也可以配搭不同的裙褲。圖中的超短牛仔褲,展示出白滑長腿,配搭尖頭高跟鞋令雙腳有延長的視覺效果。

泫雅

粉色系裙款再配搭同色高跟鞋,走甜美少女風格!

泫雅

短袖恤衫加牛仔短褲,衫腳僅僅遮住短褲,營造出甜美微性感。

泫雅

有時候無需要過份暴露,適當地展示美腿和白滑手臂也是不錯的做法。

泫雅

黑色鬆身吊帶裙內襯一件小背心,是不錯的夏日造型。

泫雅

清純甜美造型也是泫雅殺食的造型之一。白色連身裙配搭白色短襪和紅色平底鞋,塑造出可愛俏皮的感覺。

泫雅

如果你對自己的身形自信滿滿的話,也不妨學泫雅內穿一件比堅尼,然後下身配搭一條高腰短褲,夠hot又性感。

泫雅
泫雅

牛仔褲配搭魚網絲襪打造性感又街頭感的造型。

泫雅

要展示性感魅力的最簡單方法就是穿一件能夠展示玲瓏曲線的貼身迷你裙。

LOAD MORE