件衫唔啱身?教你六個綁結方法將件衫大變身!

by Charles Manning, translated by Chavi & Kammy, edited by Peggy Choi

衣服是否稱身是fashion最重要的一環,但是,我們總會一時衝動買了不合身的衣服,又或是遇上洗一次便變形但又不捨得丟掉的心愛衣服。幸好!只要綁一個結就能把不合身的衣服重生!現在就教你六個打結方法,在數秒中把它從隱暗中解封吧!



1.將一件Boxy T-shirt在前面打一個結,轉眼變成大熱Crop Top!


記得把剩下的下擺捲到結中,顯得更成熟和俐落。


<<延伸閱讀>>6款35歲前必買的經典時尚單品


2. 背心過長,在背面打一個結變成性感的短背心吧!




小貼士:如果在前面打結的話,在視覺效果上胸部會向外擴展。 

3.老實的直排鈕恤衫,不要全扣起!綁起下襬變渡假Look!


將最尾的數個鈕扣解開,開至你想要的長度後便把兩邊打結。這個綁法能達到將小肚腩蓋著變得更纖瘦的效果,再吃多也不怕了!

<<延伸閱讀>>拍拖着乜好?展現女人味的3大裙款


4. 為沉悶的連身裙打造線條感。


在裙左或右腰部分打一個結,令平平無奇的連身裙變為有線條感的貼身裙。 


5.下襬長裙變成性感Pencil Skirt

在長裙的開衩位打結,再用扣針固定,將不方便長裙身搖身一變成為鉛筆裙。 




6.在長針織外套的中間打一個結,轉眼變成晚宴禮服!
要成功使用這個方法,記緊你的外套要夠輕巧和闊大,才能將結綁得夠結實。


all photos are from Cosmo US

<<延伸閱讀>>又係OFF-SHOULDER?學懂穿CROP TOP的竅門,你仲有型!

LOAD MORE