性格大測試!從首飾看穿你是哪種女人

by Cynthia Hung

modern lady vs coco chanel

"You are what you eat",穿戴首飾何嘗又不是同一個理論?喜歡穿金戴銀不代表你是拜金者;而鍾意南洋珠或仿珠的又不說明你是循規道舉的經典型。哪你又是那種女人呢?

你係具霸氣的戴金型女,還是典雅的氣質貴婦?


喜歡金色不等於拜金,你天生擁有領導才能,希望在別人心目中留下深刻印象。但注意不要好大喜功,嘗試透過你獨到的眼光和知識,讓他人信服。

金飾都分黄金色及玫瑰金色。選擇黄金的人有氣質,是性情中人,具時尚觸覺,喜歡新事物,但更鍾情懷舊的獨有味道。金撞金,更有品味。   

agnès b.$2,590, Chloé, Monica Vinader

<<延伸閱讀>>拍拖着乜好?展現女人味的3大裙款

喜歡玫瑰金色的女士絕對是現今的女性,緊貼科技,鍾意作多方面的新嘗試,欣賞名牌設計。

Swarovski $1,140, Jennifer Behr from On Pedder, Vivienne Westwood $1,430

 


Coco Chanel

喜歡珍珠的女性,予人一種低調有品味的氣質,她總會在適當時候發表自己的意見,從不喧賓奪主,讓周遭的人感到舒適自在。

<<延伸閱讀>>6款35歲前必買的經典時尚單品

以前可能覺得珍珠是上年紀女士的恩物,但隨着近年的「珠」潮,一條珍珠項鏈就成為時尚的指標。喜歡珠鏈的人其實是girlie中的girlie,內心有一份盼被愛的渴望,希望愛情有完美的結局。

Chanel, Swarovski $990, Erickson Beamon from On Pedder

在設計師的創意下,珍珠耳環不只是結緍用的單粒設計,而是有着多重元素的。水晶拼珍珠又或珍珠吊墜耳環都非常流行,可能令那「女仔」的元素減低,但其實也阻擋不到穿戴者內心的那份純真。

Balenciaga, Miu Miu from Netaporter.com $2,050, Vivienne Westwood $1,190

<<延伸閱讀>>學識3大竅門,短褲顯瘦無難度!

LOAD MORE