獨家首播!Ted Baker首齣時尚電影預告片

by Peggy Choi

提起英國,你會想到什麼?時裝?幽默還是007呢?時裝品牌Ted Baker今個秋冬就搞搞新意思,邀得曾拍攝電影《福爾摩斯2:詭影遊戲》、《The Man from U.N.C.L.E.》的著名導演Guy Ritchie,帶領新晉導演二人組Crowns & Owls一同為品牌拍攝首齣集時尚、創意及特務元素於一身的時尚電影《Mission Impeccable》!

Cosmo就為大家獨家率先送上電影的預告片:

 



電影講述神秘人從Ted Baker偷走了一份高度機密,因此特務公司頭目T.E.D,就派遣旗下最優秀的特務搜索壞人的蹤影,並阻止一場時尚災難。戲中每位特務都穿上Ted Baker最新的秋冬系列,化身時裝買手、警衛甚至是時裝警察,個個有型有款!整齣電影於英國取景,單看預告片經已覺得張力十足!品牌將於9月13日於香港正式發布全長三分鐘的完整短片,真的令人期待!


特務們聚首一堂相討行動大計。


戲中每位演員均穿上Ted Baker最新秋冬服飾,集時尚與型格於一身。

LOAD MORE