6個朋友都說你們天生一對的情侶造型!

by Kammy Kam, edited by Peggy Choi

情侶裝當然唔可以是Couple Tee咁老套。參加音樂會或朋友聚會,當然要打扮得時尚。但如果想在情侶朋友們中突圍而出,不妨花點心思,根據大家的喜好,打造不一樣情侶裝配搭,留下美好回憶吧!    

1.All Back Look
           

全黑造型最適合型格又低調的情侶,亦可以黑色主色加上floral pattern或短褲/短裙帶來玩味。


2.Denim Look



長青百搭牛仔造型,感覺青春活力,輕鬆帶來復古感覺。


3.Bohe Chic


提起浪漫自由造型怎少得波希米亞風,無論是豐富腰果花圖案或白色配搭流蘇元素,非常適合熱情又隨和感覺的情侶。


4.Tone on tone


利用顏色大玩tone on tone效果有一種清新感。


5.相同主題


為當天的約會定下一個主題,例如:牛仔、華麗又或是Rock style,然後二人自由發揮,既可為對方帶來驚喜,也令約會增添趣味。


6. 相同顏色



嘗試尋找對方有相同顏色單品來mix & match,打造簡單又特別情侶裝配搭。


Photo credit:Gettyimages,Pinterest

 

LOAD MORE