慈善聯乘!Gigi Hadid型格短靴系列 助學童改善生活

by Peggy Choi

年輕名模Gigi Hadid可說是紅透半邊天,只要打開雜誌或網頁,都可以見到她為不同品牌擔任代言人,而這位集健康性感又形象正面的小妮子,更聯同各式時尚單位推出別具Gigi 風格的系列。最近,就輪到著名鞋履品牌Stuart Weitzman與她合作炮製出一系列極具街頭風格的秋冬綁帶短靴

gigi hadid x stuart weitzmangigi hadid x stuart weitzman

一系列共三種物料色調的Gigi Boot,包括:柔軟黑色鱷魚紋小牛皮,閃亮型格的亮銀色和亮銅色,採用疊皮鞋跟,奪目的金屬孔眼配以圍繞足踝的雙色鞋帶,加上細節講究的鞋口,令這雙短靴頓時成為人人注目的鞋款。而是次合作所得部分收益將撥捐慈善組織Pencils of Promise,以支持組織保障貧窮地區學童學習的工作,令今次聯乘合作增添多一重意義。

gigi hadid x stuart weitzman
Gigi boot X Stuart Weitzman 金屬色 $6200, 黑色鱷魚紋小牛皮 $6650

為隆重其事,品牌請來James Franco擔任導致操刀拍攝,從Gigi的日常運動習慣及生活中汲取靈感,為Gigi度身訂造一套時尚短片《#doitright》,片中她化身冠軍拳手,穿上最新靴款,展示充滿力量、靈敏而優雅的一面。

gigi hadid x stuart weitzman
James Franco擔當導演,為是次聯乘系列拍攝了一齣充滿力量又型格的時尚短片。

LOAD MORE