唔輸人亦唔輸陣!4款單穿也很性感的運動內衣

by Alex Liao(TW), edited by Peggy Choi

在這個運動風盛行的年代,到健身室做gym、做瑜伽、跑馬拉松似乎已經潮流之一,有些人更視之為人生必做清單項目。無論你是否運動健兒,看著滿街漂亮又有型的運動衫,總會不其然買一兩件「旁身」,去做運動時穿又好,用來配搭平日裝扮也好,最緊要唔輸人亦唔輸陣!以下為大家介紹時尚又實用的運動內衣,讓你看起健康又性感!

#1 歐美潮人衣櫃混搭必備

Calvin Klein近年可以說是內衣界的龍頭,最近更邀請時尚界及樂壇一線紅人擔當代言人,穿上經典CK Logo內衣褲,擺出自然又意識流的甫士,打正旗號攻入年輕人市場,誓要將這個經典再度推出潮物第一位。


#2 時尚度高又兼顧運動效能


如果想找一些專業同時又可以配搭日常服飾的運動內衣,Nike或是Adidas by Stella McCartney系列都會是很多女士們的首選。這兩大運動品牌都深明時尚設計的重要性,所以每一季都總是色彩繽紛又有趣,讓你的衣櫃裡有更多的選擇!


Puma近來也開始轉型並與與當紅明星合作,除了與Rihanna合作推出的時裝系列,也找來年輕人心目中甚具影響力的Kylie Jenner和型格名模Cara Delevingne拍攝廣告。如此大革新都大獲好評,並且讓小美洲豹再度成為街頭潮流的標記。

#3 簡約有型瑜珈人士最愛


有學習瑜珈的女生一定知道Lululemon,或是至少在同學身上穿的運動衣服上面看過這個Ω字型標誌,品牌主打專業瑜珈訓練服,而因為每件設計都簡單又有型,尤其是背部線條設計非常漂亮,所以不少fashion blogger都喜歡拿來當日常衣服配搭,穿大露背裝就能露出特別的設計。

#4 跟著超模訓練小露性感


相信很多女士都在因為Victoria's Secret停止了泳衣系列而大感失望,但原來是因為品牌特別分開了運動系列並取名叫做「Victoria Sport」!面對如此龐大的運動市場,品牌決定以時尚又能突顯女性線條美的運動單品搶灘,並找來一班超模天使演繹健身系列,每一件都性感又超好看,令人大為心動!

LOAD MORE