穿上粉色衣服喚起少女心!7種令人意想不到的粉色造型

by Kammy Kam

如果各位時裝控有留意街拍潮流,一定會發現粉紅色又再成為時尚界的新寵。由街拍達人演繹出不同風格的粉色穿搭造型,單是看著照片,就已經喚起少女心!如果你平常打扮以沉色為主,不妨嘗試粉色配搭,說不定會有意想不到的效果!


Kendall Jenner與Gigi Hadid 亦是粉色系的支持者,Gigi的貼身連身裙窄褲帶出成熟感,把衣服全換上粉紅另有令一種味道。
連攝影師Tommy Ton及Phil Oh都換上粉色外套跟著粉色潮流。

套裝suit


女性穿上西裝套裝往往帶出中性感,但將它的顏色改變換成粉色系列再配搭黑色單品,令整個造型塑造剛柔並重的風格。

絲絨/Pajamas


近期大熱絲絨及pajamas造型配搭粉色元素亦是不錯的組合,更突出印花圖案,彷彿在大街上䦕辦少女睡衣派對。

百褶裙


百褶裙帶出rhythm感,配搭荷葉袖子令造型更少女浪漫,想讓造型更特別可以揀選連身百褶裙及波鞋。

粉色大褸


接受不到全身pink lady造型,但又想嘗試粉色配搭的你,可以從大褸着手。粉色的大褸更為獨特,打破沉悶感。

顏色對比造型


將粉色配搭色薄荷綠或紫藍色單品帶出顏色對比,讓造型顏色更豐富和有趣,相近色造型有層次感效果。

6 Material感造型


如果你是粉色迷又喜愛較誇張造型,可以選購重material感的單品,例如:羽絨外套、薄紗、珠片夾克成為造型的重點。

LOAD MORE