冬季約會就靠它!6個毛衣穿搭新點子

by Chavi Lee, edited by Peggy Choi

毛衣一定是冬季的必備單品,但是這種厚重保暖的衣服總會讓人覺得太過老實,沒有時尚感和新鮮的感覺。但現實卻不是這樣的!只要懂得利用這件毛衣好好在造型上Mix & Match,你會發現它百搭的強大程度,一定會讓你重新愛上!就好好利用毛衣配襯出去約會吧!

1. 毛衣X長靴


毛衣給人印象是溫和老實,當襯上硬朗強勢的過膝長靴,將加強整個造型的印象!將毛衣放進高腰的裙或是長褲,或是加上腰帶,立即將下身比例拉長,顯得身材更完美。

2. 一套裝

SweaterSweaterSweater
一套裝是懶女孩的恩物,在冬天約會再睡多一會都不是問題。將溫暖,有質感又舒適的毛衣一整套穿上身上﹐讓人十分討好!單色系套裝不妨配上鮮色亮眼的手袋或飾物,使造型不單調。

3. 毛衣X長裙


要平衡毛衣沉重的感覺,下身利用簿紗等質材的長裙營造輕盈的感覺,而且仙氣十足! 

4. Dress over pants


毛衣在冬季加在甚麼地方都非常合適,最近興起的Dress over pants加上毛衣後層次感提升,又暖又時髦。

5. One Piece

SweaterSweaterSweater
Oversize大毛衣時尚又保暖,矮少的女生穿上長版的毛衣就可以。又可內襯一條蕾絲裙,露出一小部份,提升女人味。

6. 小性感毛衣

SweaterSweater
SweaterSweater
這個聖誕不太冷,Lace up、破洞、Crop top等小性感毛衣一定能穿上!

學慬了以上的新穿法,你的毛衣功用一定會多很多!就在這個冬季學會毛衣Mix&Match的技能吧!

LOAD MORE