尋找屬於自己誕生石!Pandora推出彩色寶石配飾

by Chavi Lee, edited by Peggy Choi

新一年,要令自己更發光發亮!不少人都喜歡購買代表自己生日月份的小飾物,作為幸運符又或是代表自己的個性。而最常見,也深得女士們喜愛的便莫過於一眾色彩斑斕的誕生石,以不同晶石的獨特氣質配對各個月份出生人士的個性,這就像上天給予每個人精緻又名貴的禮物。

最近,Pandora就將繽紛色彩化身成誕生石水滴系列,由人手綴飾的925銀耳環、戒指和項鏈吊墜,配上十二種跨越文化的天然寶石與人造晶石,女性們可透過代表各個月份的顏色或最愛色調尋找屬於自己的色彩,彰顯自己的獨特個性!每個月份都有屬於它的顏色,每款色調都瑰麗明亮,令人愛不釋手!


Pandora彩色寶石

Pandora彩色寶石
代表一月份的熾烈深紅,寶石艷麗溫暖的火紅色,正好與今季主流柔和色調作強烈對比,同時代表力量、決心和冒險。

Pandora彩色寶石
代表四月的白色是永遠的純潔、天真和希望。在天然晶石上嫵媚的花卉切割面效果,更象徵耐心、穩定和清澈。

Pandora彩色寶石
2017年的代表色是綠色!這款橄欖綠的天然寶石,生機勃勃,像是清新怡人的青草,象徵新開始、成長和繁榮。是有說能平息怒氣、帶來歡欣並增強人緣。

Pandora彩色寶石
仙氣粉紅色水晶,色彩柔和如雪芭,迎合當季素淡粉色潮流的動人色彩。同時表達愛、關懷與滋養之情,戴上它找回一顆少女心。

LOAD MORE