做運動的女生最美麗!Karlie Kloss型格演繹Stella McCartney春夏運動系列!

by Kammy Kam, edited by Peggy Choi

名模Karlie Kloss出名熱愛運動、正能量爆燈,由她出任Adidas by Stella McCartney的代言人,可說是當之無愧。最近發佈的廣告造型照,都見到Karlie專注落力地做運動時的神情,彷彿在告訴你和我,做運動的女生就最美麗。


Karlie Kloss再次擔任Adidas by Stella McCartney代言人。

最新2017春夏系列,推出專為體能訓練、游泳、跑步及瑜伽運動而設計的服裝系列,以針對性的設計為勇於突破自己及喜愛運動的女士帶來驚喜。體能訓練服飾系列的運動背心,在網面加入SPF 50防曬效能,最適合運動時怕曬的女士,運動服採用的布料具備超卓排汗功能,配以輕身、高度透氣的物料,使用SprintWeb 貼合技術,一次滿足你四個願望!


運動背心 $800, 緊身褲 $1300


運動外套 $1600, 運動T恤 $700


Ultra boost $2000, 腰包 $450

LOAD MORE