女生必學!9個避免內褲突邊貼士

by Alva L.


貼身剪裁的衣服能突顯女生優美的線條,又能增添女性魅力。可是,貼身的剪裁往往容易顯現內衣和內褲的縫邊,這次就來看看如何解決這個煩人的問題吧!

1. 不要再選又貼又緊的設計了!

絲綢、薄身針織布等都是十分貼身的衣料,除了容易顯露身體線條外,連內衣和內褲的衣縫邊也會被看到呢!貼衣剪裁的衣服要選擇較厚身、視覺效果豐富的布料,至於貼身的布料,還是鬆身剪裁較好!

2.花紋圖案設計

若然喜歡貼身的剪裁,又不希望突邊的話,可以考慮花紋圖案設計,利用花紋圖案的視覺效果隱藏縫邊!

3. 好好利用絲襪!

薄薄的絲襪也可以隱藏縫邊!市面上還有些壓力絲襪有瘦腿效果呢!

4. 只要有用,不怕老土!

這類型連身底裙真是夠懷舊!但穿在裡面只要沒人看到又能隱藏縫邊就由它吧!

5. T-back

專業造型師大愛的T-back真的是有其原因的!雖然說不上舒適,但其實並沒有這樣差。女生就是要買回來守門口也好!

6. 貼上去的T-back

原來T-back還有貼上去的選擇!
 

7. 無縫內褲

如果真的忍受不了T-back,請一定要考慮無縫內褲!

8. 男生短褲

男生短褲比女生三角內褲好,因為短褲的長度完全蓋過臀部,並非直接在臀部邊邊緊箍著。

9. 全身塑身內衣

全身塑身內衣的確是塑身的最好選擇,但就要看看是不是值得這樣辛苦自己囉!

LOAD MORE