何家千金 何超欣清純造型大集合

by YC Lau

何家有女初成長!不經不覺,賭王口中「靚到不得了」的細女何超欣經已長大成人,踏入十八歲的她萬千寵愛在一身,姐姐超盈與哥哥猷君輪流飛到去倫敦與她預祝生日,還上載靚相到IG開心分享。超欣不單止越大越靚,衣著品味也越來越獨到,年紀輕輕的她已經懂得時尚穿搭術,從清純女孩轉眼變成輕淑女,自信和氣質有增無減,甚至比以前入型入格,眼前為之一亮。

天生小美人


超欣不單止樣子標緻,還成績優異,而且又拉得一手好小提琴,運動方面也不俗,經常贏得獎牌,絕對是品學兼優、動靜皆宜的好女孩。


猷君很希望有個妹妹,直至超欣出世,猷君錫妹錫到燶,甚麼有求必應,視超欣為「小情人」看待,令人羡慕。 


愛美是女人的天性,超欣亦不例外。從小她便愛打扮,亦很有主見為自己挑選服飾,雖然細細個已穿各大品牌,但長大後卻愛hi-lo配搭,表現出她的時裝敏銳觸覺。

青春粉嫩造型


超欣十八歲生日,哥哥猷君專盛飛到倫敦與她二人世界預祝生日。悉心打扮的超欣,挑選粉紅色連身裙突顯她的清純氣質之餘,胸前的透視設計,乍現性感,滲出淡淡的女人味 。 


對粉色的第一個印象,可能是「很難carry」,皆因一不小心配襯便會令肌膚顯黃。超欣一身粉色裝扮,刻意以粉紫色短身上衣配襯粉紫併粉紅色圖案A字半截裙,減退過份嬌美感覺,而且露出小蠻腰很吸晴,更將兩側秀髮束起,給人一種清純自然的隨性感覺。 


春青永遠是無霸,超欣簡單地穿上白色蝴蝶結圖案tee,下身則配襯粉紅色,長長秀髮完全把嬌俏一面展現。 

輕淑女打扮


超欣與姐姐超盈感情要好,經常孖公仔外出。身穿優雅花裙的超欣,醒目地配襯黑色乾濕褸與白色波鞋,平衡優雅味道,增添時尚感,很sporty chic。 


超欣以黑色連身花裙,配襯經典卡其色乾濕褸與白色高跟鞋出席大英博物館(British Museum)的藝術贊助人周年晚宴,充滿優雅的淑女韻味。


駱駝色shirtdress帶點中性,但超欣騷出修長美腿,巧妙地平衡剛陽味道,配襯白色的長身外套,流露潮魅感覺,又不失「型」態。

最愛少女風花裙


去年超欣與哥哥猷君慶祝十七歲生日,她心思地以黑色玫瑰花圖案連身裙現身,一把長長秀髮足以散發嬌美動人的優雅魅力。


超欣素顏上陣夠清純pure,穿起意國品牌Dolce & Gabbana花裙更能滲透出無敵青春的少女味。 


超欣與哥哥猷君去旅行都穿得份外嬌俏。她平時少作性感打扮,這身黑色低胸碎花裙露出事業線確實眼前一亮,配襯白色長身外套與闊邊帽,打造出時尚悠閒look。 


對花裙情有獨鍾的超欣,亦很懂得配搭術,穿上白色長袖衞衣與半截花裙,這種上長下短的對比配搭,帶來強烈視覺效果,加上一對波鞋的襯法,展現活力一面。 


今個春夏,露肩裝大熱,超欣亦趕上熱潮,與家人打牌都愛美穿上露肩裝,白色設計突顯她清純氣質,襯上半截短花裙騷出美腿,青春無敵。

黑白配造型


女人愛手袋是鐵一般的事實。不信?你看超欣、超盈與何太梁安琪便知道,而且她們品味相約,愛用黑手袋,襟興易襯又夠潮。 


身穿白色短身top的超欣,舉手投足都不經意地露出小蠻腰,配襯同樣白色的鏤空半截裙,再把秀髮束起,清純氣質盡現無遺。 


每年的情人節,超欣都會收到哥哥猷君所送的一束玫瑰花。身穿黑裙襯白鞋的她,簡單平凡的配襯都顯得份外甜美,束埋兩側秀髮,不是很青春活力嗎?

鄰家女孩旅遊Look


從前的超欣愛穿悠閒便服,以普通的少女look示人。紅色恤衫撞襯淺藍色牛仔短裙,份外sharp醒,配搭埋棒球褸與人字拖,隨意的裝扮很有鄰家女孩的感覺。


超欣每年都會與家人外遊,身處外地份外寫意,裝扮更加隨意,雖然黑色tee有點沈悶乏味,但她聰明地配襯粉紅色短褲,頓時平衡刻板的襯法,悠閒中突顯活潑個性。


黑、白色是永恒的顏色,最重要是容易配搭。超欣的黑白配襯夠簡單,再搭配外套與頸巾,造型富layering;但最點睛是一對長boots,頓時增添時尚感。


出身名門的超欣,雖然是何家上下的掌上明珠,但穿衣一直很平實撲素,與猷君同遊巴黎,都是隨意地穿著長身羽絨,配搭鮮色半截裙與駱駝色長boots,是很普通的少女look。


牛仔褸本應有一種粗豪有型的感覺,但超欣選擇的星星圖案設計會令款式多添一份可愛感覺,配襯紅色短裙與電光藍懶佬鞋,整個造型充滿潮氣。 

photo credit: weibo, instagram

LOAD MORE