一定唔會撞喼!超搶眼Minions限量版行李箱

by Peggy Choi

Minions限量版行李箱
Minions魅力沒法擋,但凡有Minions出沒的地方,定必出現笑聲,更會掀起熱潮!為迎接《壞蛋獎門人3》的大駕光臨,電影公司就聯同美國一個行李箱品牌Away推出Minions限量版行李箱,將幾位主角化身成「行得走得」的行李箱

Minions限量版行李箱
整個Minions限量版行李箱系列共有四個尺寸,當中包括兩款不同尺碼的手提行李箱,以及中碼和大碼款式。每個行李箱上均附有一個皮革製的Minions眼睛行李牌,想更加搶眼可以買埋Minions行李箱貼紙,包保在行李輸送帶上沒有人會跟你撞喼。

Minions限量版行李箱
Minions限量版行李箱設計簡約,線條鮮明,採用搶眼的黑色撞標誌性“Minions Yellow”,真的遠一遠都會望到自己的行李箱

Minions限量版行李箱Minions限量版行李箱
Minions行李箱上都備有TSA鎖、尼龍污衣袋間隔,以及內置USB充電器,非常適合經常機不離手的香港人。

LOAD MORE