《蜘蛛俠》女主角Zendaya時尚造型大檢閱

by Macy

最近上映的蜘蛛俠:強勢回歸(Spider-Man:Homecoming),戲中多位主角都極受觀眾們歡迎,當中不能不提的必定是女主角Zendaya Coleman

《蜘蛛俠》女主角Zendaya
《蜘蛛人:強勢回歸》女主角 Zendaya Coleman

擁有非裔混血血統的Zendaya,由迪士尼童星出身,雖然只有20歲,但她同時身兼演員、歌手、Dancer、模特兒的身份,也是自家時裝品牌的設計師及代言人,絕對是多才多藝的女藝人!擁有標準模特兒身高178cm,Zendaya懂得擺pose,更懂得時尚之道,衣著風格介乎於成熟與輕熟女之間,不時帶點性感,喜歡騷出香肩與長腿!Zendaya也是高跟鞋的忠實支持者,但凡出席大小場合「閒閒地」穿上四五吋高跟鞋,將纖瘦高佻身型「發揮」到極致。

雖然Zendaya今次在《蜘蛛人:強勢回歸》的戲份不算太多,但我們不妨在時裝層面深入了解Zendaya時尚魅力!

 

Zendaya就是自家品牌的最佳代言人!

擁有自家時裝品牌Daya by Zendaya的Zendaya,不時在自己的Instagram和出席各大小宣傳活動時穿上自己的品牌,擔當最佳的人肉佈景板!Zendaya的服裝走街頭風格,也跟Zendaya自己一樣,帶點性感女人味,其官方IG已坐擁二百多萬粉絲,絕對不容忽視!

《蜘蛛俠》女主角Zendaya
由頭到腳的牛仔造型,既休閒又時尚。《蜘蛛俠》女主角Zendaya
Zendaya的服飾也帶有華麗風格,就像她身上的金黃色Tube top絕對出得大場面。《蜘蛛俠》女主角Zendaya
早前非常流行的slip dress,由Zendaya親自演繹,再加上一對紅色高跟鞋,相信俘虜不少少男少女的心。


高跟鞋癡 - Zendaya

Zendaya的社交平台不難發現,她絕對是一位高跟鞋鞋癡!無論是上電視節目,還是私底下的穿搭Zendaya絕大部分時間都會穿上幾吋高的高跟鞋,再加上她天生的長腿,高佻纖瘦的身型,讓她能駕馭不同風格的服裝。

《蜘蛛俠》女主角Zendaya
厚重又在層次的裙裝,最適合配搭高跟鞋來平衡一下。Zendaya配搭一雙裸色尖頭高跟鞋,巧妙地將身型比例拉長一點。《蜘蛛俠》女主角Zendaya
Zendaya以一件亮面露肩裙,配搭一雙綠色閃粉高跟鞋,成功地提亮了整個人的神采。《蜘蛛俠》女主角Zendaya
喜歡高跟鞋的Zendaya,也不忘在高跟鞋藝術品前來個合照。


Zendaya輕熟女生小性感

對自己的身型充滿信心的Zendaya從不吝嗇騷出均勻又富曲線的身段,雖然只有20歲,但當Zendaya作性感打扮時,頓時為她增添幾分成熟韻味。

《蜘蛛俠》女主角Zendaya
Deep V透視晚裝,對Zendaya來說可說是家常便飯。《蜘蛛俠》女主角Zendaya
別以為Zendaya身上這件一件普通的露膊衫,這可說是一件露肩連露背的上衣!《蜘蛛俠》女主角Zendaya
呢絨格仔外套容易予人老氣的感覺,但Zendaya卻選擇清新的淡黃色,再內襯同色同質料的Bra top作配襯,性感得來,卻大大減低了成熟的感覺。


Zendaya型格黑白造型

雖然Zendaya比較偏好鮮艷色彩的服裝,黑白造型都較為少見,但她也不是就直接地穿上基本黑白色服裝,以下例子都告訴你,只要花點心思,再簡單的造型都可以變得不一樣。

《蜘蛛俠》女主角Zendaya
平身平平無奇的黑色條子套裝上,綴上幾朵搶眼的玫瑰花,經已輕易獲得別人的注目,Zendaya再內襯一件白色crop top,輕露小蠻腰,立即時尚度飆升!《蜘蛛俠》女主角Zendaya
將灰色換色閃亮的銀色,不單可以提亮,更可營造型格感覺。


Zendaya利用Color-blocking提高「存在感」

做明星,「存在感」非常重要,想在人群中能夠被一眼認出,學Zendaya大玩撞色就必定令你鶴立雞群。

《蜘蛛俠》女主角Zendaya
Zendaya以蛋黃色slogan t-shirt配搭迷彩褲,再外襯牛仔外套,充滿街頭風格。《蜘蛛俠》女主角Zendaya
背心加喇叭長褲本來沒什麼特別之處,但Zendaya卻挑選了搶眼的紫色褲,頓時成為街頭焦點。《蜘蛛俠》女主角Zendaya
豹紋長外套本身已經是夠「搶fo」,Zendaya以一個熒光粉紅色Chanel手袋作配搭,立即為型格裝扮增添亮點。


時尚不分平貴

熱愛時尚的Zendaya穿盡所有華衣美服,但私底下的她卻不論平貴,只要是她的喜歡的fashion item,都會收藏!就像下面這雙超大圓形耳環,是她在紐約哈林區淘到的好貨衣,只要5美元!

《蜘蛛俠》女主角Zendaya

LOAD MORE