短裙季節!12款精選夏日短裙推介

by Alva L.

短裙
夏日對女生來說比起男生更有利的地方是可以穿短裙散熱!在這個穿著短裙的最佳季節,不少女生都會大騷美腿,但短裙選擇眾多,不同裙款帶出的風格感覺都不一樣。這次就來跟大家看看不同的短裙造型,看看哪款適合自己,在這個夏日也多穿短裙吧!


夏日短裙推介1:碎花 / 民族圖案

短裙

短裙
今年十分流行的碎花和民族圖案能展示少女的感覺,加上長度剛好的短裙,帶出女性賢淑的氣質。

短裙
(左)MONKI ,(右)PULL & BEAR $99


夏日短裙推介2:粉嫩色系

短裙

短裙
粉嫩的色系向來深受女生喜愛,不論是鞋子、化妝品、掛飾,只要用上粉嫩顏色就能增添女生的活潑可愛感。若然上身穿上中性型格的打扮,下身穿波鞋,再加上短裙,就能平衡整體感覺,綜合型格和可愛感。

短裙
(左)H&M $249,(右)TOPSHOP 


夏日短裙推介3:牛仔短裙

短裙

短裙
牛仔單品一向予人感覺休閒隨性,而牛仔短裙的襯法方式非常簡單,上身穿件T Shirt就已經足夠,當然還可另外再配點飾物襯托啦!

短裙
(左)TOPSHOP ,(右)ZARA $399

短裙
(左)MONKI ,(右)TOPSHOP 


夏日短裙推介4:黑色短裙

短裙

短裙
黑色短裙是繼牛仔短裙後另一易襯款式,現在的黑色短裙還推出了不少可愛的設計,如加上絲帶、蝴蝶結、拉鏈、圓圈扣等,全都是時下的流行元素,絕對是衣櫃中的必備單品。

短裙
(左)Bershka $169,(右)MONKI 

短裙
(左)MONKI ,(右)MONKI 

LOAD MORE