平胸也可以很性感!6款平胸女生值得參考的夏日性感造型

by TW Cosmo Editor, Alva L.

很多人都認為女生就是要大胸才有女人味,才可以性感起來。若然你也是這樣想的話那就大錯特錯了!試想想走在天橋上的超模、社交平台上的時尚名人,真正大胸的女生其實少之又少。平胸女生只要穿對了衣服,不但可以穿出好線條,而且還能散發另一種性感的魅力,就如時裝天橋上的模特兒一樣有氣勢,吸引大家目光。


平胸女生夏天造型1:利用 Off Shoulder 露出性感肩線


大胸女孩優勝的地方雖然是上圍比較豐滿,但上半身看起來會比較厚實,穿Off Shoulder 時會很容易顯得臃腫,但平胸女生穿 Off Shoulder 卻可以露出性感的肩頸線條,還有顯瘦的效果呢!


貼身的 Off Shoulder上衣也是今年夏天十分流行的單品,時裝博客Chiara Ferragni 就常常以這造型出場!


不少女生都希望擁有一條深深的性感乳溝,可是若然有結實的腹肌不是還更吸引、更性感嗎!?


恤衫式的 Off Shoulder 上衣更有造型感,配搭適合的頸鏈突顯頸部線條,讓整體造型更有層次。


平胸女生夏天造型2:荷葉邊打造視覺錯覺


荷葉邊同樣是大胸女生不易駕馭的時尚元素,因為這類型的多重設計也很容易顯臃腫。可是,正因為荷葉邊顯臃腫,所以也成了平胸女生打造視覺錯覺的一大穿搭利器,用以增加胸前的份量。演員 Astrea Campbell-Cobb 以飄逸的荷葉邊上衣搭配白色闊褲,不論選色還是剪裁都配搭剛好。


女星Miriam Shor一身不規則的橙色荷葉邊上衣,波浪設計模糊胸前的焦點,而且讓人印象深刻。


荷葉邊上衣充滿層次感的設計讓視覺上看起來有豐胸效果,同時,正因上衣層次豐富,所以下身不適合複雜的配搭,只需要簡單配上俐落的褲子,以顏色或花紋與上衣互相呼應,簡單就是時尚的穿搭。


平胸女生夏天造型3:吊肩帶上衣展現鎖骨


吊帶設計同樣適合平胸女生,跟 Off Shoulder 一樣能露出肩線和性感的鎖骨線條,而且因為胸前肉比較少,吊帶設計可以讓骨感線條更明顯。印花設計的吊帶短裙可說是夏天必備,展現出濃濃的度假氣息。


Chiara Ferragni 的身形也是屬於纖瘦骨感型的,所以這樣的吊帶連身裙也常出現在她的穿搭中,簡單的白色連身裙穿出性感的夏天造型。


如果想要穿出更吸引人的造型,除了吊肩帶設計之外,選擇絲質裙款也可以讓性感度提升。貼身的絲質吊帶裙,曲線若隱若現讓人不禁要多看兩眼!


女星Ana de la Reguera 以絲質的吊帶上衣配搭鬆身牛仔褲,展現撩人的一面。


這類吊帶小背心是平胸女生展現性感的好幫手,配上同是性感元素的喱士設計,效果相得益彰!


女星 Angelica Salek Nickel 以吊帶上衣配搭緊身褲,完美展現全身的曲線。另外,上衣利用了花色設計,創造豐富的視覺效果,再配合bra top設計,突顯胸型,增加胸前的豐富度。


女星 Alice Dufour 以吊帶上衣配搭闊褲,呈現率性的時尚感。


模特兒 Mariah Strongin 的喇叭褲造型也超有型!


女星 Olivia DeJonge 同樣襯上高腰闊褲,隨性的造型十分容易配搭。


平胸女生夏天造型4:轉移焦點!高腰拉長下身比例


透過高腰的下身單品拉長下半身比例,有助於轉移上半身的焦點。女星 Alesha Dixon 的高腰喇叭褲讓長腿變得更長,增加下半身的份量,轉移上半身無肉的困擾。


芥末黃是今年非常流行的顏色,由於高腰闊褲拉長了下身比例,而且顏色比例搶眼,因此上身適宜配搭簡單的黑色上衣,避免模糊造型焦點,也創造轉移視覺重點的效果。


除了褲裝之外,也可以選擇高腰裙配搭皮帶拉長下半身比例,打造浪漫的女人魅力。同樣是避免視線聚焦在上半身,逃避胸前無肉的好方法!


平胸女生夏天造型5:Oversize 上衣模糊上身線條


Oversize 上衣也是個掩飾胸前無肉不錯的方法,模糊上半身的線條,有效掩飾平胸。把 Oversize 上衣當成連身裙穿著,同樣性感。


Oversize 的 T-shirt 配搭牛仔褲就是走型格路線,用一條皮帶帶出腰線,對於下半身比例不好的女生特別適用,拉高腰線後,雙腳看起來會更修長!


Oversize t-shirt 配搭皮裙也十分有個性,如果想要創造更性感的造型,不妨搭配緊身皮裙,性感指數會瞬間加分!


平胸女生夏天造型6:寬鬆襯衫改變上身身型


鬆身恤衫同樣能模糊上半身的線條,率性地穿上也十分撩人。這款百搭的單品,幾乎配襯任何褲或裙款都適合,絕對是衣櫃裡不可或缺的衣服。


鬆身襯衫簡單地配搭牛仔短裙就很有型,不經意地將一角拉出來讓造型更有個性。

LOAD MORE